29/03/2017

CAMPIONATO CALCIO A 5

Cantina Murrai passa il turno

CANTINA MURRAI – CLITOSMILE 3-1

CRONACA: grande vittoria per Cantina Murrrai in una partita molto combattuta con Clitosmile. L’inizio è tutto di targa Clitosmile con Mancini che al 6’ sfiora il gol con una bella conclusione da fuori. Al 7’ sugli sviluppi di un corner Rappa è lesto a controllare in area, girarsi e scaricare un rete un potente destro che batte Pellegrino. La reazione di Cantina Murrai non si fa attendere: Casneda fugge sulla fascia, mette in mezzo un cross per Grassi che controlla e con un preciso e potente piatto destro fa 1-1. Al 10’ grande uscita di Pellegrino su Corabil lanciato a rete. Al 16’ bella punizione di Rappa respinta bene dal portiere. Al 17’ miracolo di Corti che devia un siluro calciato da Murrai.

La ripresa si apre col vantaggio dei padroni di casa: Grassi appoggia per Perotta che al volo scaglia un meraviglioso esterno sinistro angolatissimo e potentissimo che batte l’incolpevole Corti, un gol meraviglioso che può ambire alla Gol Parade. Clitosmile prova subito a reagire e Pellegrino deve compiere un altro miracolo su Politano al 5’. Al 7’ Mancini si presenta a tu per tu col portiere ma si lascia ipnotizzare.

Al 12’ arriva il 3-1 Cantina Murrai, Brocca direttamente da punizione fa partire un missile terra-aria che si infila all’incrocio. Al 14’ grande giocata di Draghi che mette in mezzo un cross perfetto per Capretto la cui conclusione a colpo sicuro si infrange però sul palo. Al 17’ grande chance per riaprire i giochi per Clitosmile con Rappa che tira a colpo sicuro ma la palla bacia il palo e poi viene salvata sulla linea da un difensore di Cantina Murrai. L’ultima emozione è un tiro libero di Brocca ben parato da Corti. Vittoria meritata per Cantina Murrai ma onore a Clitosmile che escono a testa altissima da questi playoff

Murrai 6.5: partita di sostanza, giocate mai banali

Grassi 7.5: segna il pareggio, fa l’assist per il raddoppio, punto di riferimento per i compagni

Muscarà 6: gara solida senza sbavature

Casneda 6.5: gran giocata nell’assist che vale l’1-1

Perotta 7.5: l’eurogol che segna vale da solo un voto altissimo, coordinazione straordinaria, esecuzione perfetta

CLITOSMILE

Corti 7: tante parate importanti, non può nulla sui gol

Corabi 6.5: corre tantissimo e alla fine è stremato

Riva 6: partita complessa ma dà tutto

Rappa 7: grande partita, di qualità e quantità, leader di questo bel gruppo

Politano 6.5: deve fare sia la fase offensiva che quella difensvia, fa entrambi sufficientemente

Vaciago 6: combatte stoicamente per tutta la partita anche se non riesce a lasciare il segno

Mancini 6.5: gli manca solo il gol, lo cerca e ci va vicino tante volte ma oggi proprio la palla in rete non vuole entrare