24/04/2017

NAZIONALE SPORTLAND

Un pareggio nella terza giornata del Primaverile.

Sportland - Lascalve 2 a 2

Noi molliamo la partita quando l'arbitro annuncia i tre minuti di recupero. Siamo in vantaggio 2 a 1 dopo aver ribaltato il vantaggio iniziale dei Verdi che per tutta la partita - senza calare nemmeno per un attimo la concentrazione nel tenere le distanze e il ritmo del pressing - ci hanno contrastato sempre uno contro uno. Restiamo a guardare prima su un calcio di punizione che i Verdi sprecano perché dormono più di noi, e poi su un angolo che viene inzuccato in rete in maniera perentoria nonostante l'opposizione di Pisani.

Eppure, per 60 minuti la gara l'abbiamo comandata noi: più distrattamente nella prima frazione e con maggiore convinzione nei secondi trenta minuti, ma in ogni caso creando praticamente solo noi situazioni di pericolo agli avversari. Lo svantaggio lo subiamo infatti al 20 per un errore in uscita dalla fase difensiva, ma raddrizziamo subito il risultato dopo 4 minuti con una manovra conclusa da Trabe su percussione di Fortugno. Diamo poi l'impressione di poter passare in vantaggio in qualsiasi momento. Pecos trasforma in realtà questa sensazione al 50. Poi sprechiamo due o tre occasioni per chiuderla e come di consueto, il dio del calcio ci punisce. Ci ritiriamo un po' molli nella nostra area per far trascorrere il recupero e invece subiamo il pari.

Siamo stati polli anche se manteniamo la testa della classifica del girone.