13/06/2017

COPPA MILANO CALCIO A 5

AC SPD vola in semifinale

Grande vittoria di A.c Spd ai Quarti di Finale della Coppa Primavera con una bella vittoria su Tiki Taka per 5-3. La prima occasione della partita è un duello che si ripresenterà spesso nel corso del match tra Marchetti, bomber di Ac SPd, e Colombo, portierone di Tiki Taka, il primo round lo vince il portiere. Al 2’ Tiki Taka trova il vantaggio grazie a Nizza che dopo una grande azione personale scarica in rete un bellissimo tiro di sinistro. Al 4’ clamorosa parata di Colombo, ancora su Marchetti che angola la conclusione su cui l’estremo difensore di Tiki Taka arriva con la punta delle dita e riesce miracolosamente a deviare sul palo. Al 6’ palo di Zanoni dalla distanza con un bel destro a giro. All’8’ altro miracolo di Lombardo stavolta su Zanoni. Al 9’ Tiki Taka trova il raddoppio grazie a Bevilacqua che supera Vecchio con una precisa conclusione mancina. Al 16’ Colombo ipnotizza Patruno a tu per tu e poi riesci anche a smanacciare anticipando l’altro avversario che stava arrivando sul pallone. Al 19’ arriva il gol di A.c Spd che riapre la gara e a segnarlo è Marchetti che finalmente riesce a battere Colombo con un preciso diagonale di sinistro.  Proprio sul finire della prima frazione di gioco arriva anche il pareggio, Lombardo para l’ennesima conclusione da fuori ma sul pallone si fionda Desiati che con un piazzato preciso trova la rete del 2-2.

Nella ripresa pronti via e Desiati trova subito la rete del 2-3 con un gran sinistro in corsa da fuori area. Al 2’ bella parata su Vecchio sul tentativo di Nizza. Al 4’ Zanoni segna un gran gol, doppio passo e destro in porta che beffa Lombardo per la rete che vale il 2-4. Al 7’ miracolo di Colombo su grande e potente tiro di Sestagalli. Al 9’ Marchetti lanciato a rete da Vecchio mette giù perfettamente e supera Colombo con un morbidissimo pallonetto, è il gol del 2-5 che chiude quasi i giochi. Al 12’ Nizza ci prova da fuori con un bellissimo tiro di sinistro a cui Vecchio si oppone da campione. Poco dopo il capitano di Tiki Taka viene espulso per doppio giallo. Nonostante l’inferiorità numerica al 16’ Bevilacqua prova a riaccendere le speranze e i giochi segnando su assist di Carrubba. La partita è però ormai indirizzata sulla strada di Ac Spd che chiude definitivamente i giochi al 18’ quando Massari, servito da Marchetti, da due passi mette in rete il 3-6 conclusivo che proietta Ac Spd in semifinale.