22/06/2017

NAZIONALE SPORTLAND

Gli azzurri volano in finale !!

Sportland - Frog Milano 2-1
Volete conoscere gli ingredienti della vittoria di stasera? Faccio l'elenco: maturità, esperienza, tecnica, capacità di stringere i denti singolarmente e di giocare di squadra... se aggiungiamo il fatto che le pazienti compagne di Eder e Trabelsi (in particolare loro due, ma non solo...) ce li hanno concessi, permettendoci di essere completi nel numero e nei ruoli, la gara è bella che spiegata.
Gli avversari del Gratosoglio sono giovani, dinamici, aggressivi (anche troppo..). Manovrano velocemente e con ottima tecnica a centrocampo, ma sono imprecisi avanti e troppo frenetici nel pressing difensivo.

Sprecano energie e falli invece di concentrarsi nel gioco.

Noi restiamo calmi, giriamo palla e, zitti zitti, senza farcene accorgere, infiliamo il primo gol con capitan Trabelsi che trasforma un assist preciso di José al 5 minuto.

Ne trascorrono altri tre e i gialloverdi pareggiano con un euro gol su punizione...

Ora si combatte a centrocampo. L'arbitro lascia correre troppo su falli gratuiti (stupidi e anche pericolosi) da eccesso di agonismo.

Gli scappa la gara di mano e i giovanissimi di Gratosoglio perdono la bussola e anche le occasioni per segnare.

Gli azzurri pungono in contropiede, sbagliando molto ma non tutto.. serve un galletto? AleTrabe lo confeziona approfittando delle ingenuità avversarie!
La gara diventa una corrida e noi dobbiamo solo arrivare interi alla fine. Un rigore (?) non dato ai Frog scatena il far west finale.

Prendiamo i tre punti e conquistiamo la finale di Limbiate in programma domenica alle ore 17:30
Ora dobbiamo trovare gli 11 da portare al campo domenica pomeriggio..

Intanto, onore al merito a chi, anche stasera, ha tenuto alto il nome della Sportland:

Pierro, Sparano, Mambelli, Arici, Carranza, Rodrigues, Rozza, Randazzo, D'Ambrosio, Nova, Trabelsi e Pisani..

Con loro Tex e IronMiretta tostissimi e sempre sul pezzo!