19/09/2017

CHAMPIONS CUP CALCIO A 5

Buona la prima per Playyourpassion e Birreria dell'Ombra

TIKI TAKA – BIRRERIA DELL’OMBRA 0-5

Nella prima giornata del girone A successo largo per Birreria dell’Ombra a spese di Tiki Taka, che si divora tantissime palle gol e perde con un divario forse eccessivo per quanto visto durante tutta la partita.

La prima occasione capita sui piedi di Bevilacqua, che di destro manda a lato un bel tiro in diagonale.

Al 6’ Cinquepalmi sblocca la gara con un siluro direttamente su calcio di punizione.

Nell’azione successiva arriva il raddoppio firmato da Ozeas, che scatta sulla fascia, supera un uomo, arriva davanti a Lombardo e lo suola con freddezza.

All’8’ miracolo a mano aperta di Lombardo su altra sassata di Cinquepalmi.

Al 13’ clamorosa chance per Bevilacqua, che calcia a colpo sicuro di sinistro, ma il palo e Garau salvano la porta di Birreria dell’Ombra.

Al 14’ altro palo di Bevilacqua, con una conclusione mancina velenosissima.

Al 19’ splendida azione personale di Piccinini che arriva al tiro, ben parato da Garau.

Al 2’ della ripresa Perrello calcia a lato di pochissimo.

Al 5’ Loglio salva sulla linea un tiro di Cinquepalmi.

Passano altri 3’ e Cinquepalmi trova la doppietta, con un altro bolide calciato di destro che non lascia scampo a Lombardo.

A metà ripresa Piccinini solo in area calcia clamorosamente fuori.

Al 14’ altro salvataggio sulla linea di Loglio, stavolta su Abbate che trova comunque la via della rete 2’ dopo, ben servito da Ozeas.

Non sazio, Abbate si ripete a 3’ dal termine, sempre su gentile concessione di Ozeas, che salta il portiere e poi lascia che sia il compagno a depositare il pallone in rete. Finisce così 5-0 per Birreria dell’Ombra.

PLAYYOURPASSION – TASSI VOLANTI 4-1

Buona la prima per Playyourpassion, che sconfigge d’autorità Tassi Volanti.

La prima occasione capita al 3’ con Nicoletti che compie un grande intervento su Galinetti.

Al 6’ il portiere di Playourpassion si ripete con una prodezza su Di Toma.

Passano altri 5’e Draisci serve Innocenti, che scaglia una fucilata di sinistro e sblocca il risultato.

Al 14’ Nicoletti neutralizza con bravura una punizione dal limite di Di Toma.

Al 16’ clamorosa chance per Yacoub, che da due passi manda alto di sinistro.

In avvio di ripresa doppia clamorosa occasione per i Tassi Volanti, con Nicoletti che compie un miracolo sul tiro di Galinetti e poi Deidda sulla ribattuta manca la porta.

Al 24’ arriva il raddoppio, sempre con Innocenti che scarica in rete con un potente destro dal limite.

Un minuto dopo Galinetti si procura e trasforma con freddezza un calcio di rigore che riapre i giochi.

Poco dopo pazzesco salvataggio sulla linea di Penza sulla conclusione a botta sicura di Di Toma.

Scollinata metà ripresa Businella impacchetta la doppietta del definitivo 4-1 con due azioni in fotocopia, che vedono Innocenti in versione assist-man.

Nel finale Nicoletti limita il passivo con alcune parate d’autore e il risultato non cambia più.

Gli highlights delle due gare e le interviste saranno on line a breve sul canale you tube di Sportland Channel