CAMPIONATO CALCIO A11

Bpm supera con un pirotecnico 4-3 i Master Cock

ARES BPM – MASTER COCK 4-3

Fuochi d’artificio nel posticipo della prima giornata del girone B, con Ares BPM che s’impone in rimonta su Master Cock e conquista i primi tre punti.

La sfida della Scarioni si accende dopo 13’ con il bomber Ubertazzi che battezza l’esordio con la maglia di Ares BPM sghiacciando lo 0-0 con un diagonale chirurgico dalla destra.

Passano 3’ e Dicataldo replica, deviando in rete una conclusione di Messina per l’1-1.

Sullo slancio al 20’ Master Cock sorpassa con un formidabile pallonetto da fuori area di Guarnieri.

La ripresa si apre con un miracolo di Silva che mura la conclusione di Donnarumma. Quindi Miranda calcia alto da buona posizione.

Al 17’ Ares BPM riequilibra il risultato con il tap-in di testa di Pullano su calcio d’angolo.

A5’ dal termine Tavilla para un penalty calciato da Pullano, ma sul conseguente corner Miranda da fuori area trova l’angolino vincente per il 3-2 si Ares BPM.

Due minuti dopo Ubertazzi concede il bis per il 4-2 sugli sviluppi di un altro calcio d’angolo.

Le emozioni non sono ancora finite, perché Master Cock allo scadere torna sotto con il 3-4 siglato da Donnarumma con un destro dalla distanza che s’insacca sotto la traversa.

Nel recupero Ares BPM difende il vantaggio e porta a casa la prima vittoria.