17/10/2017

Opera Team fa lo scalpo a Gruppo Gorla

Nella Serie A la terza giornata si apre con l’impresa della matricola di lusso Opera Team, che fa il golpe sul campo del Gruppo Gorla, sbancato 2-1 con doppietta decisiva di Bufano, che vanifica il gol dei campioni in carica di Valli.

Nell’altro anticipo Le Sequoie ne approfittano per balzare provvisoriamente in vetta, grazie al raid 2-0 sul campo della Longobarda, griffato da Pecorella e Randazzo.

Nella Serie B girone A Elite Jus Milano sale provvisoriamente al comando, grazie al secondo successo di fila, 2-1 contro Atletico QBT, con killer Giano e Finetti, contro l’unica segnatura ospite di Calvo.

Prima vittoria per New Speed, che schianta 5-0 San Michele con double di Cerizza e sigilli di Santoro, Battaini e Berton.

Nella Serie B girone B Vecchie Glorie restano a punteggio pieno, imponendosi 1-0 con Pro Milano, con gol partita di Fava.

Prima vittoria per Master Cock, che di fronte alle telecamere di Sportland Channel supera 3-1 Real Arese: ad aprire le marcature all’ottavo minuto per Master Cock è Guarnieri, segnatura replicata dall’1-1 su calcio di rigore per Real Arese trasformato da Taglianetti. Nella ripresa Mancone realizza il penalty del nuovo vantaggio per Master Cock e poco dopo Dicataldo (al secondo centro stagionale) chiude definitivamente i conti, timbrando il 3-1.

Nel recupero della prima giornata La Cupola espugna 1-0 il campo de La Commenda con timbro di Fava.

Nella Serie B girone C i Globuli Rossi tornano alla vittoria, rimbalzando 3-1 Men in Black, sospinti dai sigilli di Arrais, Baldini e Bellavita, contro la marcatura di Ciani.

Flying e Resaka impattano 1-1 una sfida decisa da Della Gatta e Urru.