SPORTLAND FEMMINILE

Goleada al debutto in Coppa Lombardia!!

COPPA LOMBARDIA

SPORTLAND MILANO-OLYMPIC CILAVEGNA 12-0 (6-0)

Reti: 1’ Cardoso, 9’ Giordi, 13’ e 16’ Crespi, 24’ Pozzi, 25’ Salmeri, 4’ e 5’ s.t. Seveso, 7’ e 9’ Giordi, 25’ Tschour, 27’ Coppola

SPORTLAND MILANO: Malgrati, Seveso, Giordi, Tortorelli, Mattioli, Cardoso, Tschour, Pozzi, Coppola, Crespi, Salmeri, Marchesi. Allenatore: Stefano Cocchini

OLYMPIC CILAVEGNA: Nai, Crabbi, Borlando, Candida, Rossi, Spina, Mancini, Maragotti. Allenatore: Massimo Arisio

Comincia con una goleada l’avventura della Sportland nel triangolare della Coppa Lombardia 2017, con i tre punti che valgono la qualificazione alla semifinale.

La difesa della coppa conquistata lo scorso inizia dunque nel migliore dei modi per la truppa di mister Stefano Cocchini, che ha giocato con grande determinazione e ottimo possesso palla per tutti i 60 minuti.

Un plauso lo meritano tutte le 12 ragazze scese in campo che hanno segnato 6 gol per tempo e ne potevano realizzare almeno il doppio se non fosse stato per la bravura del portiere pavese, che ha limitato il più possibile il passivo.

Pronti via e la Sportland impiega 1’ per sbloccare il risultato, grazie a una conclusione sotto porta di capitan Cardoso.

Dopo altri 8’ di dominio assoluto Giordi raddoppia con un diagonale chirurgico dalla destra.

Poi sale in cattedra Crespi, che in 3’ timbra una doppietta d’autore, su corner e tocco ravvicinato.

Nel finale di primo tempo Pozzi e Salmieri fanno sestina con due tap-in copia-incolla.

Al 28’ prima vera parata di Malgrati, che di piede respinge un tiro velenoso di Mancini.

La ripresa si apre nel segno di Seveso, che confeziona la doppietta personale, prima con un piattone di sinistro, poi firma l’8-0 finalizzando uno scambio con Cardoso.

Al 37’ Giordi segna un gol da fantascienza, togliendo le ragnatele dall’incrocio dei pali.

Passano 3’ e ancora Giordi firma la tripletta personale con un tocco dopo assist di Cardoso.

Negli ultimi minuti c’è gloria per Tschour e Coppola che fanno dozzina entrambe su calcio d’angolo.

Prossimo impegno di coppa Lombardia sabato 11 novembre sul campo del Travagliato, per l’ultima gara del triangolare.