01/11/2017

Ares BPM rimonta vittoriosa

ARES BIPIEMME – YOOF 3-1

Nella quinta giornata della serie B girone B, di fronte alle telecamere di Sportland Channel, Ares Bipiemme rimonta l’iniziale svantaggio e ritrova la vittoria che mancava dalla prima giornata, salendo a 6 punti in classifica.

Nella sfida del Cimiano la  prima occasione arriva al 6’ quando Silva è bravissimo a uscire, murando la corsa verso la porta di Manfredi.

Al 14’ calcio di rigore per Ares Bipiemme a seguito di un tocco di mano in area di un difensore: dal dischetto si presenta Miranda che però colpisce clamorosamente il palo che, da regolamento, invalida la sua successiva ribattuta in rete.

Al 32’ Yoof trova il gol del vantaggio: sugli sviluppi di un corner la palla giunge sui piedi di Arnau, che calcia repentinamente in porta di sinistro da distanza ravvicinata e batte Silva.

La reazione di Ares Bipiemme è affidata a un destro da fuori potente di Miranda, con Di Tommaso che mette in angolo.

Al 4’ della ripresa Leonelli si libera e va alla conclusione in porta, ma Di Tommaso respinge bene e si supera anche un minuto dopo quando devia in angolo un siluro dalla distanza di Miranda su punizione.

Al 6’ Manfredi fugge sulla fascia e riesce a tirare in porta, ma la sua conclusione termina alta non di molto.

Tra il 14’ e il 16’ la svolta della partita: al 14’ Bipiemme trova il pareggio, grazie a Ferreri, abilissimo a coordinarsi e a trovare la porta con un preciso tocco morbido sulla ribattuta di Di Tommaso, che aveva parato miracolosamente un tiro da distanza ravvicinata di Miranda.

Al 16’ Mazzetti si inserisce perfettamente in area dalla fascia destra e di sinistro incrocia sul secondo palo, firmando il 2-1 con un preciso diagonale.

Un minuto dopo Delzotto ci prova con un tiro dalla distanza, che termina alto non di molto.

Al 24’ Ares Bipiemme chiude definitivamente i conti, portandosi sul 3-1 grazie a una punizione capolavoro di Semeraro che pennella una traiettoria che scavalca la barriera , imparabile per Di Tommaso.

Nel finale occasioni per entrambe le squadre, soprattutto negli ultimi minuti in contropiede per Ares Bipiemme, che però non riesce a finalizzare.

Gli highlights e le interviste di Ares BPM-Yoof saranno on line domani sul canale youtube di Sportland Channel