18/01/2018

Match Day: Birreria non sbaglia un colpo.

G.S CORTILE – BIRRERIA DELL’OMBRA 1-4

TABELLINO: 2’, 4’ st Cinquepalmi (B), 6’ Ozeas (B), 14’ Posca (B) 25’ st Favazza (G)

Grande prova di forza di Birreria dell’Ombra che si impone per 4-1 su G.S Cortile e si porta a 19 punti in classifica dove continua a restare nelle zone altissime.

La partita si sblocca quasi subito dopo appena 2’ con Ozeas che pesca Cinquepalmi in area di rigore, il numero 9 deve solo spingere in rete il pallone. Al 5’ Cinquepalmi trova una gran conclusione col destro al volo ma Intorcia si oppone alla grande. Al 7’ ci prova Famiglietti dalla distanza ma il tiro è impreciso. Poco dopo lo stesso Famiglietti prende in pieno la traversa con un bel tiro di destro su assist di Favazza. Al 15’ ci prova di nuovo Cinquepalmi ma Intorcia risponde presente. Al 18’ grande giocata di Favazza che trova lo spazio per concludere in rete ma trova sulla sua strada la grande parata di Garau.

Nella ripresa Birreria nei primi 6’ chiude i giochi: al 4’ Cinquepalmi fa partire una staffilata potentissima che non lascia scampo  a Intorcia, al 6’ Ozeas è invece molto lesto e abile a deviare in rete un pallone vagante in area di rigore. Al 9’ Famiglietti continua la sua collezione personale di legni, stavolta colpisce il palo con un gran tiro da fuori. Al 12’ Carcano va vicino al gol con un tiro che però non è abbastanza preciso. Al 14’ Posca pesca il sinistro magico e si inventa un gol da cineteca salutato con grande entusiasmo da tutta la panchina, è lo 0-4 che chiude i giochi.

Nei minuti finali si apre una bellissima sfida tra Cinquepalmi e Intorcia che vede però quest’ultimo riuscire a respingere tutte le sassate del 9 di Birreria. L’ultimo acuto è il gol di Favazza da pochi passi che rende un po’ meno amara la sconfitta a G.S Cortile ma non intacca la grande partita e l’ottima vittoria di Birreria dell’Ombra

PAGELLE TOP 2

G.S CORTILE

Favazza 6.5 Segna il gol della bandiera ma comunque trova il modo di divertirsi anche stasera

Famiglietti 6.5 Oggi trova un rapporto bellissimo coi legni, solo loro gli negano per ben due volte il gol che sarebbe stato meritatissimo

BIRRERIA DELL’OMBRA

Cinquepalmi 7.5 Soliti tiri potenti, soliti gol, conditi da una prestazione di squadra eccellente

Ozeas 7 I suoi colpi da brasiliano sono sempre uno spettacolo per gli occhi, segna un gol non bello ma sicuramente utilissimo per la sua squadra