5 a side football - Male
22/11/2016

GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE C5

Triplo Gatezh: Vola Fiera Milano!

Pirotecnico 5-3 nella sfida tra il Real Mojito e la Fiera Milano. Pronti via e il Real Mojito sblocca subito il risultato con una manovra avvolgente ben finalizzata da Latella Orlando, servito ottimamente in area .

La Fiera fatica ad organizzare una reazione convincente, e così il è il Real a sfiorare ancora il raddoppio con Azzolina che esalta i riflessi di Reale. Ma al 15’ una gran giocata di Abbate rimette le cose a posto: sinistro ad incrociare dalla lunga distanza e 1-1. Colpito nel suo momento migliore, il Real affonda: al 21’ Arrigoni ubriaca due avversari e serve Gatezh che di punta sigla il sorpasso; 3’ più tardi è ancora Gatezh a finalizzare un contropiede guidato da Scurtu, per il 3-1. La ripresa si apre con il gran gol di Arrigoni che, servito in profondità, si porta avanti il pallone con uno strano stop a seguire di testa e buca Russo con un sinistro al volo: 4-1. Il Real, colpito nell’orgoglio, riesce a organizzare una poderosa quanto inaspettata reazione che rimette in piedi il match. Al 9’ Fantini con un insidioso rasoterra beffe Reale, non impeccabile nell’occasione; al 14’ Azzolina si avventa su un tiro respinto dal palo di Marazzita , e di rapina, sigla il 4-3 che riapre la partita. Un minuto più tardi però è ancora Gatezh che, con una strepitosa tripletta, chiude definitivamente il match.

Pagelle

Real Mojito

Russo: incolpevole sui primi 4 gol, da rivedere l’intervento sul 5-3 di Gatezh. 6

Fantini: entra a gara in corso e ha il merito di riaprire momentaneamente il match: suo,infatti, il 2°gol  dei suoi. 6,5

Latella O. : solita presenza di peso in avanti; sblocca il match, ma poi incappa in qualche errore di troppo sottoporta. 6

Latella S. : corsa e qualità al servizio della squadra. 6,5

Marazzita: vero metronomo dei suoi , sfortunato in un paio di occasioni, quando è la traversa a negargli la gioia del gol. 6,5

Azzolina: sempre pericoloso in avanti, corona un’ottima prestazione con la rete del 4-3. 6,5

Zucchelli:  fatica a contenere l’esuberanza di Gatezh, va meglio quando si tratta di impostare. 5,5

Fiera Milano

Reale:  miracoloso in almeno tre occasioni, si fa beffare,però, dal rasoterra non irresistibile di Fantini. 6

Abbate: rimette in carreggiata i suoi inventandosi il gol del pareggio;efficacisissimo anche in fase difensiva. 7

Arrigoni: strepitoso nell’azione del 2-1 finalizzata da Gatezh, si mette in proprio nella ripresa quando trova il gol più bello della serata. 7

Brembilla: sorpreso dall’immediato vantaggio del Real, si riscatta poi nel corso del match con ottime chiusure e puntuali ripartenze. 6,5

Entuc: agisce sull’out di sinistra senza incidere ; è bravo a contenere le incursioni di Latella O. 6

Gatezh: “man of the match”, pericolo costante per la difesa avversaria, presenza oscura in alcuni fasi del match , ma sempre efficace: sua, infatti, la tripletta decisiva. 7,5

Santospirito:  utile presenza quando si tratta di gestire il vantaggio: gioca di sponda coi suoi compagni e fa salire la squadra. 6

Scurtu: guida la difesa con autorità, incappa in qualche errore soprattutto in avvio , si riscatta in occasione del 3-1. 6,5