21° CAMPIONATO CALCIO A 7
17/01/2017

GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE - C7

Carrozzeria Giusti straripante!

Partita incredibile quella tra Vighignolo e Carrozzeria Giusti con i padroni di casa che colpiscono ben quattro traverse e nonostante tengano in pugno il gioco per quasi 3/4 di partita subiscono una sconfitta che premia la precisione sotto porta degli ospiti e la capacità di soffrire e colpire in contropiede.

La partita vive subito di due lampi di Carrozzeria Giusti che in due minuti tra il 7’ e l’8’ realizza due gol meravigliosi: il primo con Riolfo che scaglia un gran destro dalla distanza angolato e preciso, il secondo cn Badessa che disegna col suo sinistro una parabola che si infila all’incrocio dei pali e supera l’incolpevole Berardi. Da qui parte l’assedio Vighgnolo che coglie la traversa prima con Francani, poi con Raia. In mezzo diverse parate dei due portieri, una clamorosa di Berardi su un altro siluro di Badessa.

Nella ripresa la musica non cambia, Vighignolo attacca a testa bassa, Carrozzeria Giusti soffre e si difende. Al 12’ Pacileo compie una prodezza ancora su Francani deviando il suo tiro ravvicinato sulla traversa. Poco dopo sempre lo sfortunatissimo Francani coglie nuovamente il legno. Al 18’ dopo aver resistito all’assedio gli ospiti partono in contropiede e con Gabella siglano lo 0-3, che diventa 0-4 qualche istante dopo con Evangelista bravo e fortunato nel vincere un rimpallo a tu per tu con Berardi. Al 22’ Mansi prova a riaprire i giochi ma ormai è troppo tardi e sulla sirena finale Badessa con l’ennesimo contropiede segna il gol del definitivo 1-5

PAGELLE

VIGHIGNOLO:

Berardi 7: compie tre parate di grande difficoltà, non può nulla sui gol

Alba 6: responsabilità sui gol non ne ha, difende bene ma gli ospiti colpiscono dalla distanza

Saverino 6: come Alba, lui prova anche a spingere sulla fascia

Francani 7: solo la sfortuna gli impedisce di segnare non uno, non due, ma ben 3 gol

Solidoro 6: tanta corsa, tanta voglia, molto sfortunato anche lui

Raia 6.5: corre fino alla fine, gioca in più ruoli con ordine e precisione

Raffaele 6: entra e si piazza al centro della difesa andando però anche su in attacco nell’assedio finale

Mansi 6.5: segna l’unico gol Vighignolo, fa buone sponde e tanto movimento, poco preciso

CARROZZERIA GIUSTI

Pacileo 7: la parata su Francani vale come dieci parate decisive

Antonini 6: tanta corsa dall’inizio alla fine

Ciavarelli 6: difende bene, regge l’urto dell’assedio

Frigato 6.5: il capitano guida la retroguardia con grande carisma

Badessa 7: il primo gol è un capolavoro assoluto, chiude anche i giochi con la doppietta

Riolfo 7: grande tiro dalla distanza con cui sblocca la gara, poi inizia a battagliare

Polo 6: volenteroso e tenace

Viola 6.5: sfiora il gol ad inizio gara, poi fa tante sponde e tiene su la palla per far passare secondi preziosi

Gabella 6.5: ha il grande merito di siglare lo 0-3 nel momento più difficile della sua squadra

Evangelista 6.5: segna anche lui il