21° CAMPIONATO CALCIO A 7
16/05/2017

FINALI CAMPIONATI SPORTLAND

Tutte le foto di Novarello !!!

Una grande serata di sport ieri sera in una splendida cornice come il Villaggio Azzurro di Novarello, teatro delle finalissime dei Campionati di calcio a5-7-11 e over 40.
Su tutti i campi si è assistito a bellissime gara dall'alto contenuto tecnico, tutte giocate con grande Fair Play.

Nel calcio a 11 il Gruppo Gorla si è laureato Campione per il secondo anno consecutivo, dopo aver vinto ai rigori sull'Hsm (1-1 ai tempi regolamentari). Le Sequoie si sono imposte per 4-0 sulla Dinamo Del Grosso nella finale per il 3-4 posto.

Nel calcio a5, netta vittoria del Dream Team sulla Birreria dell'ombra. Il Real Mojto conquista il terzo posto vincendo per 4-1 sul Gs Cortile

Nel Calcio a7 open i Twin Style diventano Campioni del Campionato Open amatoriale più importante d'Italia, vincendo per 5-4 sull'Autosalone Testori soltanto dopo i tempi supplementari. Terzo posto per i Lambrangeles che superano la Carrozzeria Giusti per 3-2 al termine di una rimonta incredibile.

Nell'over 40 titolo al team Avantieri che hanno la meglio sui Peones per 3-2.

Un ringraziamento a tutte le 16 formazioni che sono giunte a Novarello per aver contributo a vivere una grande serata di sport.