28/03/2017

CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 35

Bad Boys si qualifica per la semifinale

BAD BOYS – ENERGY 4-1

CRONACA: Bad Boys si qualifica per la semifinale superando Energy con un netto 4-1.

Il primo tempo regala diverse occasioni: al 5’ una bella punizione di Ravidà è ben parata da D’Angeli, al 6’ Saccone fa partire un siluro che viene anche deviato, D’Angeli con un riflesso fulmineo devia in angolo. All’8’ è Corrado ad esaltarsi con un doppio intervento prima sul tiro di Arcucci poi sulla ribattuta ravvicinata di Ghidoni. Al 13’ ancora Ghidoni sfiora il gol ma Corrado risponde da campione. Al 15’ si sblocca la partita, calcio di rigore per Energy trasformato con freddezza da Ravidà. Al 18’ arriva però il pareggio Bad Boys con Nicita abile a deviare in rete un tiro di Piccinato. Al 20’ clamoroso palo di Papagni con un diagonale di destro potentissimo.

La ripresa si apre con il gol di Nicita al 3’, l’attaccante fugge sulla fascia e di sinistro trafigge Corrado col pallone che rimpalla anche sullo sfortunato portiere prima di entrare in rete. Al 7’ arriva il 3-1 sempre con bomber Nicita che sempre di sinistro incrocia perfettamente un diagonale di precisione chirurgica. Il predominio Bad Boys nella ripresa è evidente, al 18’ Papagni sfiora ancora il gol con un gran tiro, bravo Corrado ad opporsi. L’ultima emozione della gara è il gol di Piccinato che salta il portiere e un difensore e nella porta sguarnita insacca di piatto la rete del definitivo 4-1.