Trevisan comanda
Casillo vola ovunque

San Siro 2000 C7 – Total 90
Reti:
10’ Pettinaroli F. (T), 19’ Lillo (S), 23’ Mannering (S), 8’ st Bulzomì (S)

Ammonito: 18’ Politi R. (T)

LA PARTITA
Partita a due facce. Il primo tempo è forti tinte giallonere: Total 90 tiene bene il campo, gestisce il possesso palla e passa in vantaggio. Nonostante il dominio territoriale Trevisan e compagni vanno al riposo in svantaggio. Dopo lo 0-1 di Francesco Pettinaroli – grande assolo e grande incursione – i lampi di Lillo (su punizione) e Mannering. Nel secondo tempo la possibilità di un’unica sostituzione condanna Total 90 a un’inevitabile fisico. Costruire delle trame offensive ragionate diventa complicato: la soluzione è il tiro dalla distanza. Le conclusioni da lontano, però non fanno altro che esaltare Michele Casillo, che tra i pali è superlativo. San Siro è letale nelle sue ripartenze, prende il largo e ottiene una vittoria da squadra matura: soffre, ma si prende i tre punti in una partita a due facce.

SAN SIRO 2000 C7
Lippi 6
Attento e diligente.
Parisi 7 Controlla con sicurezza la fascia di competenza.
Perrone 7 Non sbaglia un solo intervento. Sicurezza.
Sause 6.5 Nel secondo tempo la sua forza fisica è un fattore.
Lillo 7 Ha il grande merito di rimettere in partita i suoi. La sua punizione è un’iniezione di fiducia per tutta la squadra.
Bulzomì 7 È sempre al posto giusto al momento giusto. Giocatore preziosissimo.
Casillo 8 Parte da prima punta, finisce da portiere. Tra i pali fa vedere le cose migliori: vola, para con la mano di richiamo e salva più volte il risultato.
Crispino 7 Fa un sacco di lavoro utile per i compagni.
Mannering 7.5 Segna e lotta su ogni pallone. Atteggiamento giusto, anzi perfetto.
All. La Serpe (dir. Attanasi) 7 La sua è una squadra affidabile e matura.