CALCIO A 7 OVER 45

09/11/2018

Pari e patta tra Cilli e Acqua Norda!!

CILLI CALCIO – ACQUA NORDA 3-3

RETI: 2’ Ceriani (C), 5’ Di Bello (C), 13’ Passoni (C), 2’ Dimarco (rig) (A), 6’ Machiavelli (A), 22’ Cogliati (A)

Pareggio 3-3 tra Cilli Calcio e Acqua Norda che si regalano un tempo ciascuno e si accontentano di un punto nella terza giornata del Campionato Calcio a 7 Over 45, Girone A.
Cilli Calcio parte forte e dopo 5’ è gia sopra 2-0 grazie a Ceriani e Di Bello. Al 13’ Passoni realizza il 3-0 in acrobazia e sembra mettere in discesa la partita. Nella ripresa però Acqua Norda inizia subito a testa bassa e dopo 2’ Dimarco si procura e realizza un calcio di rigore. Al 6’ Machiavelli trova la rete del 3-2 che riapre i giochi. Cilli ha diverse chance per chiudere la gara in contropiede ma alla fine Acqua Norda, dopo una serie di occasioni riesce ad acciuffare il pareggio all’ultimo grazie a un bellissimo sinistro da fuori di Cogliati.