CALCIO A 7 OVER 50

09/11/2018

Miclub rimonta da urlo!!

MICLUB – A.C. MASCOBA 4-1

RETI: 6’ Di Toma (Ma), 21’ Ricco (aut) (Mi), 22’ De Montis (Mi), 2’ st De Simone (Mi), 22’ st Cistone (Mi)

Miclub conquista i primi 3 punti nella prima edizione del Campionato di Calcio a 7 Over 50 superando Mascoba per 4-1.

A iniziare meglio la gara sono però gli ospiti che la sbloccano al 6’ con Di Toma, che colpisce al volo da dentro l’area.

Nel finale di primo tempo arriva però prima il gol del pareggio su sfortunata deviazione di Ricco nella propria porta e poi la rete di De Montis, che porta avanti Miclub.

Nella ripresa Miclub parte benissimo e trova il 3-1 con una spettacolare rovesciata di De Simone, un’autentica perla del numero 3.

Dopo diverse occasioni da una parte all’altra al 22’ arriva il sigillo finale, in contropiede, da parte di Cistone.