Ares Bipiemme-Vecchia Guardia, scontro al vertice

Amendola, arcobaleno da centrocampo
Ares Bipiemme vola in testa al Girone C

ARES BIPIEMME vs VECCHIA GUARDIA 3-1

RETI: 2’ pt Peia (Ares) , 35’ pt Amendola (Ares), 12’ st Miranda (Ares), 22’ st Graziani (VG)

LA PARTITA

Al Centro Sportivo Scarioni va in scena uno scontro al vertice del girone C del campionato di calcio a 11. Ad affrontarsi sono, infatti, Ares Bipiemme e Vecchia Guardia, appaiate a quota 12 in classifica. Il match è molto bello, ma va a senso unico: Bipiemme è dominante, e si aggiudica la sfida vincendo 3-1. Peia la sblocca al secondo minuto, mentre il raddoppio porta la firma di Amendola con un gol splendido da centrocampo. Nella ripresa Miranda chiude i conti con una rete dal limite dell’area per tre punti importanti. Nel finale 3-1 messo a segno da Graziani, che rende meno amara la serata della Vecchia Guardia.