26/11/2015

CAMPIONATO CALCIO A11

I Warriors raggiungono il Gorla. Alcazar prima vittoria.

Nella Serie A Ieri sera i Warriors con la rete di Caracciolo superano l'Immobiliare Self e agganciano in vetta alla classifica Gruppo Gorla, che questa settimana ha osservato il turno di riposo.

Nel girone Elite un gol pazzesco di Gabriele Badini regala il successo alla Quinta sull'Ares BPM. Martedì sera l'Alcazar sul terreno amico di Gorgonzola conquista i primi tre punti della stagione, superando per 2-1 lo Jus Milano con gol partita di Trignano e Rocchini.

Nel Girone B, i Natural Break a dieci minuti dal termine erano in vantaggio per 3-1 su Aimb (tripletta di Pulcino), ma nei minuti finali ribaltone della formazione di Giussano, che realizza tre reti (Ferrari, Bianchessi e Pella) e porta a casa tre punti che regalano la terza posizione in classifica.