27/11/2015

CAMPIONATO CALCIO A 5

Il big match se lo aggiudica il Dream Team

Nella Serie A si è giocato ieri sera il recupero della quarta giornata tra Orange Juice e Dream Team, terminato 8-5 per gli ospiti: gara ben giocata e combattutta ma corretta, vista anche l'amicizia tra giocatori fuori dal campo. Fatale agli Orange la ripresa dove in cinque minuti hanno subito diverse ripartenze, sfruttate alla perfezioni dagli avversari per lo strappo decisivo.
Vittoria anche per i GS Cortile che superano Futsal Boca e si riportano in zona playoff.
In settimana da segnalare anche il colpo esterno di Audit Team contro Giargianes.

Nella Serie B girone A Sbargiotti e Brasitalianos fanno bottino pieno, rispettivamente contro Cialtrones e Last Minute. In settimana Florianopolis ha espugnato il campo dei Corsari per 4-2.

Nel girone B prima vittoria per Atletico Mica Tanto, che supera 5-3 LLG; continua la marcia a punteggio pieno di Real Mojito, che regola 3-0 11X90.

Nel girone C Atletico Manara saccheggia 9-1 la tana degli Old Fox, portandosi a metà classifica alle spalle dei Reds, caduti lunedì in casa contro i Tronisti United.