Boys Forever torna alla vittoria

CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 40

COLPO GROSSO – BOYS FOREVER 1-3

RETI: 18’ Gioiosa  (B), 2’ st Tavilla (B), 3’ st Marino (B), 9’ st Rinaldi (CG)

Seconda vittoria in campionato per Boys Forever che supera in trasferta Colpo Grosso.
La prima vera occasione della gara è per Marino, ma la sua punizione viene però ben parata da Haji.
Al 18’ Gioiosa sblocca la gara e porta avanti gli ospiti con un bel destro da fuori area, angolato.
A un minuto dall’intervallo clamoroso salvataggio sulla linea di Leonardi, che evita il raddoppio di Marino.
Nella ripresa pronti via e al 2’ Tavilla, servito da Filea, si ritrova solo in area e insacca il raddoppio.
Passano 60 secondi e Marino sigla anche il terzo gol con una conclusione all’angolino dopo aver dribblato un avversario.
Al 7’ gran parata di Cappello su un tiro piazzato di Leonardi.
Due minuti dopo Carnì crossa in area di rigore e trova la testa di Rinaldi che prova a riaprire i giochi accorciando le distanze.
L’ultimo sussulto della gara è un altro grande intervento di Cappello su Leonardi.

IL COMMENTO POST PARTITA
Soddisfatto a fine gara Marino di Boys Forever: “Nonostante un primo tempo un po’ sottotono nella ripresa sono arrivati bel gioco e gol. E’sempre piacevole giocare con un gruppo così,  dove si riesce a tener fuori i problemi quotidiani e si pensa solo al campo e a divertirsi con l’opportunità di conoscere tante persone e confrontarsi.”

PAGELLE

COLPO GROSSO

Haji 6.5 Incolpevole sui gol, compie diversi interventi nel corso della gara
Palmosi 6 Quando viene chiamato in causa fa il suo
Carnì 6.5 Tra i più attivi, cerca spesso il tiro, pennella un bel cross per Rinaldi
Iattoni 6 Tanta buona volontà ma non riesce a incidere come vorrebbe
Morra 6 Fatica un po’ in mezzo al campo, ma se la cava con l’esperienza
Rinaldi 6.5 Volenteroso e propositivo, per tutta la partita. Suo il gol di Colpo Grosso
Romanelli 6 Prova a illuminare la serata con qualche buono spunto
Lupo 6 Tanta corsa e tanto sacrificio
Leonardi 7 Il filosofo usa la ramazza, ma soffre un po’ dietro e sfiora anche il gol due volte.

BOYS FOREVER

Cappello 7 Due grandissime parate su Leonardi, non può nulla sul gol
Fusetti 6.5 Molto bravo dietro, concede poco e copre bene gli spazi
Spera 6.5 Positiva la sua prova, con tanta corsa sulla fascia, va vicino anche al gol
Forliano 6 Equilibratore del centrocampo, cuce il gioco con ordine
Marino 6.5 Corre tanto, quando si libera e trova spazio è letale
Tavilla 6.5 Si fa trovare al posto giusto, al momento giusto, grande inserimento sullo 0-2
Gioiosa 7 Il migliore dei suoi, costruisce tantissime occasioni, sblocca la gara, decisivo.
Filea 6.5 Entra bene in partita fornendo un bell’assist a Tavilla per il raddoppio.