CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 40

05/12/2019

Amatori Zibido torna alla vittoria

REAL LAMBRATE – AMATORI ZIBIDO 2-3

Reti: 6’ Galluccio (RL), 8’ Gattapietra (AZ), 20’ Ganci (AZ), 2’ st Capelletti (RL), 19’ st Lo Schiavo (AZ)

Vittoria nel finale grazie a una magia di Gianluca Lo Schiavo per Amatori Zibido che superano 3-2 un buon Real Lambrate e torna alla vittoria dopo 6 giornate.
Al 6’ un traversone di Crivellaro trova la deviazione vincente di Galluccio e porta avanti la squadra di casa.
All’8’ un tiro cross di Gattapietra trova il velo di Lo Schiavo che inganna Magliulo e vale l’1-1 ospite.
Dopo due buone occasioni per Real Lambrate ben disinnescate da Traverso, al 20’ Ganci si inventa una meravigliosa punizione col mancino e fa chiudere il primo tempo sull’1-2 Amatori Zibido.
A inizio ripresa Crivellaro pesca con un gran cross la testa di Capelletti che sigla il 2-2.
La gara prosegue con qualche chance da una parte e dall’altra fino al 19’ quando, dopo un palo colpito da Ganci, Lo Schiavo calcia al volo coordinandosi alla perfezione e trovando un eurogol che vale il sorpasso e la vittoria di Amatori Zibido.

IL COMMENTO POST PARTITA
Nel post-partita Raffa di Amatori Zibido commenta la gara ai microfoni di Sportland Media House: “La nostra prestazione di stasera è stata positiva, su un campo difficile e con tante assenze per infortuni che hanno reso un po’ difficile la prima parte di stagione. Questi tre punti sono però una bella dose di fiducia e di entusiasmo per le prossime gare. Dedico i tre punti a mia figlia Martina, mia prima fan!”

REAL LAMBRATE
Magliulo 6.5
Si fa trovare pronto quando è chiamato in causa.
Fischetto 6 Gara attenta, senza particolari sbavature.
Sceusa 6.5 Si propone spesso in avanti e arriva diverse volte al tiro, ma un po’ impreciso.
Lorusso 6.5 Sfiora a più ripresa il gol, ma Traverso vince il duello personale con lui.
Capelletti 7 Entra benissimo in partita, confezionando la rete del pareggio di testa.
Crivellaro 7 Il migliore dei suoi, crea tantissimi pericoli e sfiora più volte il gol.
Russo 6 Tanta grinta, tanto movimento, non trova spesso la conclusione.
Galluccio 6.5 Prova generosa, pressa tantissimo, va vicino al gol più volte.

AMATORI ZIBIDO
Traverso 7
Bravissimo su Lorusso, sempre sicuro negli interventi.
Raffa 7 Il capitano in fase difensiva e attento e impeccabile.
Neraccio 6 Si rende pericoloso in qualche circostanza quando si sgancia.
Ventura 6.5 Prestazione attenta dietro, dove non concede tanti spazi e copre bene.
Cosenza 6.5 Salva un gol nel primo tempo immolandosi, buono nella fase di impostazione.
Gettapietra 7 Domina a centrocampo, trova il gol del pareggio, roccioso.
Lo Schiavo 7,5 Partita generosa la sua condita dal meraviglioso gol che vale la vittoria.
Ganci 7 Illumina la scena col suo mancino prelibato, una punizione la manda in rete, l’altra sulla traversa, cecchino.