RETI
: 7’ Fazzari (OM) aut., 21’ Spina (LR), 12’ st Rodriguez (OM), 13’ st Cioni (LR), 19’ st Spina (LR)

CRONACA
Scatto importante con vista playoff: Le Riserve riprendono il passo dopo il ko nello scontro diretto di settimana scorsa contro Cruz Azul.
Una vittoria sostanzialmente mai in discussione, nonostante la volontà e l’impegno di Olympique di Milano costretta ad inseguire praticamente fin da subito.
L’autorete di Fazzari su palla messa in mezzo da Spina spezza l’equilibrio costringendo i gialli ad una partita di costruzione.
Questo palesa così alcune difficoltà d’impostazione, nonostante un ritmo alto e l’aggressività sulle seconde palle.
Trovato il vantaggio invece Le Riserve controllano il ritmo, trovando in Spina l’uomo della soluzione definitiva: suo il destro chirurgico sul finire di primo tempo.
La ripresa ricalca la prima frazione: Olympique di Milano ci prova a rientrare in partita senza riuscirci, fino alla punizione di Rodriguez che mette un solo gol di distacco tra le due formazioni.
E qui arriva l’episodio da sliding doors: cosa sarebbe successo se la conclusione di Madarena non avesse sbattuto sul palo, finendo in rete per il 2-2?
Non lo sapremo mai, in archivio finiscono infatti il legno del numero 10 in maglia gialla e la super rete di Cioni che è una sentenza anticipata della sfida a cui Spina fissa unicamente il punteggio.

OLYMPIQUE DI MILANO
Del Matto 6
Vigile e reattivo, può poco sulle reti subite.
Bertholet 5.5 Nel secondo tempo alza il ritmo, ma non riesce ad abbinare qualità alla corsa.
Pennaforte 6 Sempre sul pezzo, senza però trovare il guizzo utile alla squadra.
Fazzari 6.5 Sfortunato in occasione dell’autorete, si riprende rapidamente con autorità e qualità.
Grolleau 6 In mezzo al campo si fa sentire ma sono spunti isolati.
Madarena 6 Alterna momenti di apatia ad altri di verve e lotta, sfortunato sul palo che avrebbe potuto scrivere una storia diversa.
Spinelli 5.5 Non riesce mai a rendersi pericoloso.

LE RISERVE
Grasso 6
La punizione di Rodriguez sembra addomesticabile, per il resto normale amministrazione.
Cioni 7 Davanti fa presenza ma sopratutto un gol di rara bellezza.
Di Gioia 6 Attento e pulito, la fascia è sua.
Hurdoyal A. 6 Secondo tempo in campo senza picchi ma nemmeno errori.
Hurdoyal K. 6.5 Rapido di gambe e pensiero, crea più di qualche grattacapo al difensore di turno.
Lo Presti 6 Fa a spallate in avanti, cercando un guizzo che più per sfortuna che demeriti non arriva.
Mamone s.v. Pochi minuti in campo.
Sala 6.5 Lotta su ogni pallone, senza mai tirare indietro la gamba.
Santagostino 6.5 Vince il duello tra numeri 5 con Spinelli che marca personalmente. Pulito in chiusura, intelligente in impostazione.
Spina 7.5 MVP della partita; due reti col destro (lui che è mancino) e autorete di Fazzari procurata.