Atletico Bocafaiga detronizza Club Contigo

CLUB CONTIGO PERU’ – CLUB ATLETICO BOCAFAIGA 1-2
RETI
: 1’ Corabi (CB), 15’ Montes (CP), 18 st Vilardo (CB)

Partita intensissima quella tra Club Contigo Perù e Club Atletico Bocafaiga che vede la capolista capitolare dinanzi a una splendida prova degli ospiti, trascinati da un portiere Zigrino in formato super eroe.
L’inizio vede i Bocafaiga sbloccare subito la gara, grazie a un bel destro da fuori di Corabi che batte Cachaliaza.
Al 14’ grande chance per Gaya di pareggiare, ma un super intervento di Zigrino salva la porta ospite.
Al 16’ Montes trova il gol che riequilibra il punteggio, con un chirurgico sinistro.
Allo scadere del primo tempo Gaya sfiora il vantaggio con un tiro mancino a lato di pochissimo.
Nella ripresa si assiste a un autentica lotta su ogni pallone: al 18’ in contropiede, Caruso serve a Vilardo il pallone del 2-1 che non viene fallito e vale il vantaggio Bocafaiga.
Nel finale due parate pazzesche di Zigrino su Gaya e Herrera tengono avanti gli ospiti, che resisitono fino al triplice fischio e conquistano tre punti importantissimi in ottica playoff.
IL COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House capitan Rappa: “E’ stata una grandissima vittoria, la squadra non molla mai e si vede, anche stasera ha dimostrato di potersela giocare con chiunque, perché è una squadra pazza. Per noi è il primo anno che giochiamo insieme, ma fuori dal campo ci conosciamo da tanto tempo. L’obiettivo è arrivare ai playoff e la vittoria di oggi è un passo in avanti.”