Brigham United pianta la bandiera in vetta

BRIGHAM UNITED – NANB 4-0
RETI
: 18’ L. Rametta (B), 9’ st Gullo (B), 12’ st L. Rametta (B), 21’ st Gullo (B)

Vittoria autoritaria di Brigham United su un rimaneggiato Nanb, che frutta il sorpasso in vetta su Contigo Perù, sconfitta da Atletico Bocafaiga.
La prima fase di gara è equilibrata, di studio, con il primo squillo al 15’ con la punizione di Costanzo ben parata da La Bella.
Al 18’ un bel contropiede innescato da De Lucia permette a Lorenzo Rametta di entrare in area e fulminare Iudica con un preciso tiro di sinistro, siglando il vantaggio di Brigham.
Al 3’ della ripresa buona chance per Fumagalli, che calcia alto da ottima posizione. Al 9’ Gullo trova il raddoppio con una conclusione che viene anche deviata e beffa Iodica.
Al 12’ arriva il 3-0, frutto di un lancio di Rametta che si trasforma in tiro e inganna il portiere.
Al 21’ Gullo da fuori area pennella col sinistro la rete del 4-0 che chiude i giochi.
Nel finale Timini fallisce un calcio di rigore tirandolo alto. E’ l’ultima emozione della partita.
IL COMMENTO POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House il capitano di Brigham United Lorenzo Rametta: “Sono soddisfatto della prova della squadra, che una volta sbloccata la partita ha giocato bene ed è riuscita a chiudere i giochi nel secondo tempo. La sconfitta di Contigo Perù è noi ovviamente una buona notizia, ora però ci sarà da giocare al massimo lo scontro diretto di settimana prossima.”

PAGELLE

BRIGHAM UNITED
La Bella 6.5
Sempre pronto quando chiamato in causa con due buoni interventi.
Vedda 6.5 Motorino inesauribile sulla fascia, spinge tanto anche in fase offensiva.
Metamoros 6 Difende con ordine e intelligenza la sua zona.
Alessandro Rametta 6.5 Tanta corsa e due ottime occasioni costruite.
Gullo 7 Quando trova spazio per il mancino sono dolori, sigla due reti utili per il morale.
De Lucia 6.5 Entra bene in partita, avviando il contropiede da cui nasce la rete del vantaggio.
Paparo 6.5 Pochi problemi per lui dietro, ogni tanto tenta la sortita in attacco.
Laurino 6 Gara senza tante difficoltà, gestisce bene la palla.
Lorenzo Rametta 7.5 Dà una marcia in più, sblocca la gara, sempre nel vivo del gioco.