20/10/2021

Baggio Milano debutto vincente!

CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN SERIE C2

ATLETICO B.M. – BAGGIO MILANO 3-5(2-2)
RETI: 1’ Marulli (B), 8’Bognanni (A), 11’ Pasotti (B), 20’ Chimienti (A), 9’ s.t. Pasotti (B), 10’ Bonfanti (B), 20’ Mancuso rig. (A), 21’ Marulli (B)

Baggio Milano debutta nel circuito Sportland imponendosi su Atletico B.M. dopo una sfida molto combattuta ripresa dalla telecamere di Sportland Channel.
Ci pensa Marulli ad accendere la miccia dopo soli 30 secondi con una rasoiata mancina degna del miglior Robben.
La replica di Atletico B.M. non si fa attendere e all’8’Bognanni firma l’1-1 con un diagonale chirurgico.
Passano altri 3’ e Pasotti riporta avanti Baggio Milano risolvendo una mischia sottoporta.
Al tramonto della prima frazione Chimienti su punizione  dalla destra ristabilisce la parità.
Tra il 9’ e il 10’ della ripresa in un minuto Baggio Milano piazza il break decisivo con un sinistro da cineteca di Pasotti e il poker di Bonfanti di testa su corner.
Inutile è così il 3-4 nel finale di Mancuso, perché subito dopo Marulli mette il punto esclamativo con la doppietta personale e il definitivo 5-3.

THE BEST THREE
ATLETICO B.M.
Bognanni 7
: ha il 10 sulle spalle e dirige il traffico come un vigile urbano, togliendosi anche lo sfizio di autografare l’1-1.
Chimienti 6.5: col mancino da del tu al pallone e la sua pennellata su punizione del 2-2 vale il prezzo del biglietto
Mancuso 6.5: fa a sportellate con i difensori e trasforma il penalty del 3-4.

BAGGIO MILANO
Marulli 8
: apre e chiude le marcature e ogni volta che prende palla semina il panico tra i difensori
Pasotti 7.5: doppietta d’autore con un eurogol di sinistro e tante giocate di qualità.
Gioacchini 7: incolpevole sui tre gol presi, para tutto il parabile e da sicurezza ai compagni, tra i pali e nelle uscite.