Resaka e Aimb pari nel big-match

RESAKA – AIMB 2-2
RETI
: 3’ st Tremolada (A), 24’ Stella (R), 30’ Serra (R) 37’ st rig. Comi (R)

Il big match della settima giornata del Girone C vede la capolista AIMB acciuffare all’ultimo minuto un prezioso pareggio contro un’ottima Resaka, ma viene scavalcata in vetta da New Speed.
La gara nel primo tempo è molto equilibrata e per trovare la prima vera occasione da gol bisogna attendere il 29’ quando Gatti chiama in causa due volte Nipoti in pochi secondi, che para la prima conclusione e poi respinge coi piedi il tentativo di tap-in
Nella ripresa la gara si infiamma: al 3’ un calcio di punizione di Sangiorgio pesca Tremolada, che ci mette la faccia e batte il portiere portando avanti gli ospiti.
All’8’ Avogadro s’inventa un filtrante meraviglioso per Farioli, che entra in area, supera il portiere ma trova solo l’esterno della rete.
Al 24’ Resaka replica grazie a Stella, che penetra in area di rigore e a tu per tu con Giraldi lo batte con un violento destro sotto la traversa.
Al 30’ i padroni di casa, sulle ali dell’entusiasmo sorpassano, grazie a Gianluca Serra che si fa trovare prontissimo in area di rigore e di sinistro trova l’angolino e sigla il 2-1.
Nel finale AIMB si butta in avanti alla ricerca del pareggio: al 36’ Antonelli viene atterrato dentro l’area, per il direttore di gara non ci sono dubbi è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Comi che angola perfettamente il tiro e trasforma il 2-2 definitivo.
Un punto per parte con Resaka che sale a quota 12 punti, AIMB a quota 15.

LE SQUADRE

LE PAGELLE TOP 5
RESAKA
Serra 8
: 46 anni e non sentirli. Corre dall’inizio alla fine e firma anche il 2-1. Highlander
Stella 7: Bravissimo nell’inserimento che porta al gol del pareggio, freddo davanti al portiere.
Zampelli 6.5: Sempre propositivo lungo la sua banda, con tante scorribande su e giù.
Avogadro 6.5: Tra i più pericolosi dei suoi. Visionaria la palla con cui manda in porta Farioli.
Farioli 6.5: Con i suoi inserimenti è sempre molto insidioso. Sfiora il gol proprio in uno di questi

AIMB
Comi 7:
Glaciale dagli 11 metri, sigla un gol pesantissimo nel recupero.
Tremolada 7: Ci mette la faccia sul vantaggio, gara attentissima anche dietro.
Gatti 6.5: Porta il primo pericolo, riferimento in avanti, dove smista tanti palloni.
Sangiorgio 6.5: Ha un piede educatissimo, come dimostra in occasione dell’assist che porta al vantaggio.
Pella 6.5: Molto lavoro per la squadra a supporto di Gatti, buona intesa coi compagni.