COPPA PRIMAVERA C11

17/05/2022

Il punto della seconda giornata

GIRONE A
Nella seconda giornata riscatto sontuoso di Bonirola, che rifila un tennistico 6-2 a New Speed. Questo è il commento sunto dal profilo Instragram di Bonirola: “Inizia la partita, gli avversari battono, triangolo tra esterno e punta e andiamo sotto dopo 20 secondi. Sul ribaltamento di fronte, Sasso batte l'angolo e Porro anticipa tutti trovando il pareggio. Dopo 10 minuti il sorpasso: Gatti riceve sul vertice sinistro dell'area, sposta la palla sul destro e la mette a giro nell’angolino sul secondo palo. Nel finale di primo tempo Rainer viene pescato al bacio, entra in area e trafigge il portiere di destro.
Parte la ripresa e gli avversari trovano il 3-2 su una nostra disattenzione da calcio d'angolo.
Poco dopo Sasso lancia lungo per Sguinzi, che anticipa il portiere e con pochissimo specchio riesce di destro a metterla dentro.
Il 5-2 lo realizza Manicone al rientro in campo, sfruttando una disattenzione avversaria.
Chiude la partita sul 6-2 il bomber Patruno, che incrocia di sinistro sul secondo palo.”
Venerdì si gioca il posticipo tra Le Sequoie e Black Souls.
GIRONE B
Mbaridinazo
bissa la vittoria della prima giornata, imponendosi 4-1 con Polis nella sfida ripresa da Sportland Channel e comanda da solo.
All’inseguimento con 4 punti New Team Linate, corsaro 2-1 con Tiki Taka Milano Etjca con killer Nadaiu e Caputo, contro l’unico squillo di De Maio.
GIRONE C
Esordio vittorioso per Alcazar, che s’impone 4-2 su Flying, griffato da Cavaliere, Frontino, Montesano e Pirinu.
Domani sera si gioca l’altra sfida tra Jus Salento Milano e Atletico Milano Dragons.
GIRONE D
Seconda vittoria in 2 gare per Resaka, che serve il poker a WLF Milano, griffato da Radici (doppietta), Bianchi e Tenca.
Giovedì si gioca il posticipo tra All Scars e La Commenda.