ATLETICO MADRINK - TIKI TAKA 4-1
TABELLINO
: 2', 15' Foiu (A), 6', 15' st rig. Spada (A), 6' st Semeraro (T)

Partita bella e ricca di occasioni vinta da Atletico Madrink per 4-1.
Partenza di fuoco con Semeraro che chiama Castellano alla grande risposta dopo pochi secondi.
Sul ribaltamento di fronte è Salzano a salvare i suoi.
Al 2' Foiu viene liberato in area e davanti al portiere lo batte con un destro potente e preciso.
Al 6' Spada si inventa un golazo: dalla distanza lascia partire un siluro di destro che si infila nel sette e vale il 2-0 per la squadra di casa.
Al 7' ci prova Catalano da fuori e colpisce in pieno il palo.
Al 12' Semeraro impegna Castellano che respinge corto, la palla termina a Peci che da due passi però manda a lato.
Al 15' arriva il 3-0 ad opera di Foiu che deve solo spingere in rete un bell'assist di Catalano.
Nella ripresa al 6' Semeraro accorcia le distanze con un tiro mancino potente da dentro l'area.
Al 15' grande chance sul sinistro di Ceccarelli che però non riesce a trovare lo specchio da buona posizione.
Al 15' arriva la rete che di fatto chiude la partita: Spada su calcio di rigore resta glaciale e spiazza il portiere angolando alla perfezione il tiro.
Con questo successo Madrink fa 3 vittorie su 3 e sale a quota 9 punti in classifica.

PAGELLE

ATLETICO MADRINK
Castellano 6.5:
Quando è chiamato in causa, risponde sempre presente.
Oggioni 6.5: Grande spinta sulla fascia dove fa su e giù con continuità.
Pala Bastian 6.5: Ottima prova dietro, dove difende con ordine e sicurezza negli interventi.
Ruggieri 6.5: Bene sulla sua fascia sia in fase di copertura che di spinta.
Santinello 7: Perfetto dietro dove non fa passare niente e nessuno.
Pala Franco 6: Entra bene in partita, con intensità e corsa.
Foiu 7.5: Timbra una doppietta da bomber di razza.
Spada 8: Segna un gol bellissimo. Realizza con freddezza il rigore. Tante giocate da prestigiatore. Ispirato.
Surace 6: Dà il suo contributo quando è chiamato in causa.
Catalano 7.5 : Insuperabile dietro. Devastante anche in avanti, con un palo, un assist e tante ottime giocate.

TIKI TAKA ETJCA ASCOLANI
Salzano 6.5:
Compie diverse buone parate, incolpevole sui gol.
Colletta 6: Ci mette grinta e voglia, ma trova clienti scomodi da affrontare.
Ceccarelli 6: Sbaglia un gol non da lui. E non riesce ad accendere il suo mancino.
Petruziello 6.5: Pecca di precisione ma è i più intraprendenti dei suoi.
Piccinini 6.5 Bene dietro dove lotta e combatte come un leone. Uno degli ultimi ad arrendersi.
Ameli 6: Ci prova con impegno e forza di animo. Viene però ben contenuto.
Spadano 7: Il migliore dei suoi per intensità e continuità di rendimento. Guida i suoi con grinta e determinazione.
Peci 6: Buona prova, mezzo voto in meno per l'errore sottoporta del primo tempo.
Semeraro 7: Buona prestazione, tra i più attivi e segna l’unico gol dei suoi.