09/11/2022

Highlights e Pagelle: Pari Milano Amore-Twin Style

Campionato Calcio a 7 - Girone C 3^ giornata

MILANO AMORE-TWIN STYLE 3-3
RETI: 7' Semenzato (M), 12' Vaini (M), 12' e 19' st Mastrogiacomo (T), 18' Marcello Loffredo (T), 3' st Galletta (M)

Il big match del terzo turno del Girone C non delude le attese e regala un pirotecnico 3-3 tra Milano Amore e Twin Style.
La prima occasione è dei padroni di casa, che al 3' vanno vicini al gol con Galletta la cui conclusione stampa il palo.
Al 7' arriva il vantaggio di Milano Amore con un bel tiro di destro da fuori area di Semenzato.
Al 10' grande intervento di Lella su una staffilata dalla distanza di Benardi. Passano 2 minuti e la squadra di casa trova il raddoppio, grazie a Vaini che penetra in area di rigore e con una fucilata di destro batte Vicari.
Gli ospiti reagiscono immediatamente e Mastrogiacomo accorcia le distanze con un gol di pregevole fattura.
Al 17' Galletta costringe Vicari a un’altra bella parata.
Al 19' Twin Style trova il pareggio con un’azione da playstation: Mastrogiacomo apre subito sulla fascia per Benardi che di prima crossa in mezzo per l'inserimento di Marcello Loffredo che da due passi deve solo spingere in rete il pallone.
Nella ripresa Milano Amore parte fortissimo e al 3’ si riporta in vantaggio, con Galletta che trova la conclusione vincente col mancino al limite dell'area.
Al 6’ Vinago impegna Lella direttamente da calcio d'angolo con una traiettoria insidiosa.
Il portiere di casa è anche bravo sul tiro successivo di Benardi, ma nulla può al 19' sulla prodezza di Mastrogiacomo, che da distanza siderale trova un gol da cineteca che vale il 3-3.
Il finale vede Milano Amore spingersi avanti alla ricerca della vittoria, ma prima Galletta e poi Semenzato vedono le loro conclusioni uscire di pochissimo a lato.

MILANO AMORE
Lella 7: Quando  è chiamato in causa si fa sempre trovare pronto e sicuro.
De Rossi 6.5: Tanto lavoro sporco a centrocampo dove lotta e riconquista tanti palloni.
Jarach 6: Partita ordinata e giocata con grande attenzione difensiva.
Blandini 6.5: Ha una buona occasione subito, tanta corsa per tutto il resto della gara.
Curreli 6: Tanta corsa al servizio della squadra e dei compagni.
Mareid 6: Dà il suo contributo in mezzo quando entra in campo.
Recagno 6.5: Buona prova, concreta e senza sbavature.
Galletta 7: Tra i più pericolosi e propositivi dei suoi. Tante buone occasioni costruite, un gol realizzato e tante altre giocate positive.
Vaini 6.5: Quando ha palla sembra che possa succedere sempre qualcosa. Con un perfetto inserimento sigla il 2-0.
Semenzato 7.5: Il migliore dei suoi. Domina a centrocampo, segna un gran gol e ne sfiora altri due.
Zizzo 6: Buoni spunti durante la gara. Gli manca un pizzico di concretezza in più.

TWIN STYLE
Vicari 6.5: Si fa trovare pronto quando è chiamato ad intervenire.
Benardi 7: Grande prova del capitano che difende usando la sua esperienza e si propone anche in avanti, sfiorando il gol.
Pacchiarini 6.5: Roccioso come sempre dietro dove concede poco e guida la retroguardia.
Loffredo Davide 6.5: Sempre sicuro col pallone tra i piedi.
Loffredo Marcello 7: Si fa trovare al posto giusto, al momento giusto. Benissimo anche nella gestione della palla e negli inserimenti.
Malagò 6: Meno preciso del solito, ma la prestazione è sufficiente.
Avitabile 6.5: Gioca in più ruoli e li interpreta tutti nel modo corretto.
Mastrogiacomo 9 : A 40 anni riesce ancora a regalare giocate da applausi e gol d'autore. Chapeau.