Cronaca e pagelle: Tenuta Carretta-Mascoba

Campionato Calcio a 7 - Serie C3 4^ giornata

A.C. TENUTA CARRETTA 1999 – A.C. MASCOBA 4-5
RETI
: 2’ Lo Vetri (M), 6’ Angelella (TC), 7’, 25’ Locatelli (TC), 8’ Spinelli (AG), 11’, 24’, 32’, 36’ Cascione (M)

Inizio shock per i padroni di casa che dopo 100” si ritrovano in svantaggio grazie alla rete di Lo Vetri su assist del suo capitano. I biancoverdi però si riorganizzano e riescono non solo a pareggiare, dopo una manciata di minuti con la rete di Angelella che ribatte in rete la punizione di Alferi, ma anche a passare in vantaggio grazie a Locatelli. Un minuto più tardi allungano sul 3-1 grazie ad una deviazione sfortunata che non lascia scampo a Borgese.
A metà primo tempo Cascione, da buon capitano, si carica la squadra sulle spalle e accorcia su punizione indiretta. Nei successivi 10’, nonostante le svariate occasioni, nessuna delle due compagini riesce a battere i numeri 1 avversari.

La ripresa si apre subito con il 3-3 di Cascione su assist diretto di Borgese e con il 4-3 di Locatelli che ribadisce in rete la sua punizione murata dalla barriera. Mascoba si affida al suo capitano per gli ultimi 10’ e il n.92 non tradisce: altri due gol per il poker personale e 3 punti per Mascoba.

A.C. TENUTA CARRETTA 1999

Lombella 6 Para il parabile, incolpevole sui gol.
Angelella 6.5 Attento sia a centrocampo che quando viene arretrato. Suo il primo gol dei padroni di casa.
Alferi 6.5 Spinge, calcia e si rende pericoloso sui calci piazzati: manca solo il gol.
Coccia 6 Svaria sul fronte offensivo per non dare riferimenti agli avversari.
Giammarinaro 6.5 La capacità di spinta lo rende una spina nel fianco per gli ospiti.
Locatelli 7.5 Il factotum biancoverde: difende, imposta e attacca. Si porta a casa una doppietta.
Petrazzini 6.5 Sempre puntuale nelle chiusure difensive.
Spinelli 6 Ricopre entrambe le fasi sull’out di sinistra.

A.C. MASCOBA

Borgese 7.5 Si rende protagonista con un paio di ottimi interventi e si improvvisa assist-man per il gol del 3-3
Cascione 9 Partita da capitano. Trascina i suoi nel momento più difficile e chiude con 4 gol e un assist.
D’Onofrio 6.5 È il collante tra centrocampo e attacco. Si scambia spesso con Cascione per sfruttare il suo dominio nel gioco aereo.
Lo Vetri 6.5 Corsa e garra al servizio dei suoi; condisce il tutto con il gol.
Mauro 6.5 Sempre preciso nelle coperture e concentrato in fase difensiva.
Potenza 6.5 Prestazione attenta e concentrata in entrambe le fasi.
Spinelli 6.5 Comanda la difesa e guida i suoi contro l’assalto finale dei padroni di casa.