17/11/2022

Highlights e pagelle: Pari tra Fippi e Quarto Ovest

Campionato Calcio a 7 - Girone B 4^ giornata

FIPPI TEAM - QUARTO OVEST 3-3
RETI: 10’ aut. Megale (Q), 17’ e 5’ st Marro (F), 9’ st Taddei (F), 12’ st Savaia (Q), 18’ st rig.Tabacco (F)

A caccia di punti per smuovere la classifica del girone B, Fippi Team e Quarto Ovest danno vita ad una partita piacevole piena di episodi ed emozioni fino all’ultimo secondo.
Dopo una fase iniziale di studio il match si sblocca a favore degli ospiti, che da calcio d’angolo trovano la deviazione fortunata di Megale che insacca nella sua porta e regala il vantaggio Quarto.
La reazione dei padroni di casa è affidata a Marro, bravissimo a legare il gioco e sempre pericoloso quando si mette fronte alla porta.
Il numero 10 trova il gol del pari al minuto 17 sfruttando un grande assist di Monteverde in percussione.
Il ritmo poi cala e il primo tempo si conclude così.
Nella ripresa parte subito forte Fippi, che sorpassa gli amaranto con la doppietta di Marro, stavolta con un gran sinistro a giro dal vertice dell’area di rigore.
Mantovano viene stoppato dalla traversa e allora i blu, passato lo spavento, premono sull’acceleratore e trovano anche il gol del 3-1 con Taddei, pescato in area da un tocco morbidissimo di Marro.
I padroni di casa sentono l’odore della prima vittoria, ma devono fare i conti con un Quarto Ovest che non molla mai.
Al minuto 12 la riapre Savaia in tap-in, poi a 5’ dalla fine c’è un rigore che Tabacco trasforma con freddezza per il 3-3.
Negli ultimi minuti entrambe provano a vincere, con una chance clamorosa per parte capitata prima a Taddei poi a Tabacco, ma finisce in pareggio e ci si deve accontentare di un punto per parte.

FIPPI TEAM

BILOTTO 7: Quando c’è bisogno dei suoi guantoni risponde presente.
BERTONI 6.5: Qualche buona sgroppata, poi presta molta attenzione dietro.
RIZZO 6.5: Parte a mille per poi spegnersi gradualmente.
MEGALE 6: L’autogol non lo demoralizza, ci mette carattere.
ALLA 6: Bloccato in difesa, fa le cose essenziali senza prendersi rischi.
MONTEVERDE 7.5: Ispira la manovra offensiva con giocate di classe in velocità. T
TADDEI 7: Cresce dopo aver trovato il gol, dando un ottimo contributo in entrambe le fasi.
MARRO 8.5 Delizia con tocchi delicati e giocate mai banali, lavora tanto per la squadra facendo da collante ed è cinico sotto porta, MVP!

QUARTO OVEST

CECALUPO 7: Nel primo tempo è chiamato ad un gran lavoro e non si tira certo indietro.
MORACE 6.5: Il capitano non molla mai e guida con carattere la rimonta dei suoi.
BARDHI 6: Si limita a passaggi semplici e dialoghi con i centrocampisti.
GRIONI 6: Come il collega sopra, sul finale rischiano di più per riprendere il risultato.
SAVAIA 7: Propositivo in avanti, la sua presenza in area di rigore crea sempre grattacapi.
MANTOVANO 7: In regia guida la manovra offensiva e ha un ottimo tiro da lontano.
DORIA 6: Si vede poco in zona offensiva.
DONNA 6: Sottotono, non trova lo spazio giusto per sprigionare la sua qualità.
SECHI 6.5: Lavora molto bene spalle alla porta, manca un po’ il feeling con il gol.
TABACCO 7: Si nasconde nel primo tempo, poi cresce e firma il pari.