02/12/2022

Highlights e pagelle: pari As Carsi-Barbagianni B

Campionato calcio a 7 Open - Serie C1 6^ giornata

AS CARSI - ATLETICO BARBAGIANNI B 3-3
MARCATORI: 4’ e 9’ Lombardi (B), 22’ Rolli (A), 4’ st e 9’ st Garattini (A), 13’ st Ierardi (B)

Atletico Barbagianni, dopo aver centrato la prima vittoria nella scorsa giornata, trova sulla sua strada As Carsi, a secco da due partite e vogliosi di invertire il trend.
Gli ospiti si presentano al match con  sette uomini contati, eppure non si risparmiano perché in avvio di gara vanno subito a mettere pressione agli orange, trovando la via del gol dopo soli quattro minuti grazie all’inserimento di Lombardi, che di testa anticipa Kaveh in uscita e fa 0-1.
Passano cinque minuti e i rossoblu raddoppiano, sempre con bomber Lombardi che stoppa un cross in area di rigore, si aggiusta la sfera e insacca sul primo palo, trovando così il nono gol in campionato, lanciando una seria candidatura per il ruolo di capocannoniere.
As Carsi non gioca un cattivo primo tempo, ma fatica a coinvolgere i suoi uomini d’attacco, riuscendo comunque a trovare un gol importantissimo proprio sul finire di primo tempo, con Rolli che addomestica un pallone vagante e in girata da dentro l’area piccola fa 1-2.
Questo gol dà una botta di autostima ai padroni di casa, che nella ripresa sono padroni del campo, complice il fatto che Barbagianni inizia a calare causa mancanza di sostituzioni.
Garattini instaura un duello con Bentivegna, con il portiere rossoblù che compie due autentici miracoli per fermare il capitano orange, che colpisce anche una traversa ma alla fine rompe la maledizione e trova il 2-2 recuperando un pallone in uscita e finalizzando a porta sguarnita.
As Carsi sbatte ripetutamente su un Bentivegna insuperabile, ma poi è ancora capitan Garattini a pescare il jolly con un piattone destro da fuori area che centra l’angolino basso per firmare il sorpasso orange.
Barbagianni non si arrende e tira fuori le ultime energie, trovando il 3-3 con una perla di Ierardi che si inventa un tiro a giro sotto l’incrocio.
Poi chiude la saracinesca la difesa ospite e il risultato non cambia più, entrambe le squadre avrebbero potuto vincere questa partita ma alla fine trovano un punto a testa che per quanto visto in campo fa contenti tutti.

AS CARSI

KAVEH 6: Sbaglia un paio di cose nel primo tempo ma riesce a porvi rimedio.
PAOLAZZI 7: Sprinta fino all’ultimo secondo, decisivo in entrambe le fasi.
BENEVENUTO 6: Pochi spunti, preferisce stare attento in difesa.
CAMPANA 6: Frettoloso nella scelta delle giocate.
ZAMPOLLO 6: Si crea qualche buono spazio ma gli manca un pizzico di precisione.
NEGRETTO 6.5: Domina sulle palle alte.
MIDI 6.5: Sbuca alle spalle degli avversari con buona scelta di tempo.
ROLLI 6.5: Va a momenti, quando si trova in area sente il feeling con la porta.
GARATTINI 7.5: É ovunque a cercare sempre palla, gestisce bene ogni decisione e guida la rimonta dei suoi.
RIVA 6: Non riesce a trovare gli spazi giusti per rendersi pericoloso.

ATLETICO BARBAGIANNI B

BENTIVEGNA 8.5: Assoluto protagonista del match, si perde il conto degli interventi decisivi che permettono ai suoi di guadagnare un punto prezioso.
DI FANT 7: Marcatura a uomo vecchio stile che funziona, difficile passare dalle sue parti.
GUENZI 7: Assist man per ben due volte, poi si impegna anche in fase difensiva.
CASCIARO 6.5: Va in difficoltà alla fine ma non molla un centimetro.
IERARDI 7.5: Quando c’è da inventarsi la giocata risponde presente, tosto anche nell’uno contro uno.
SAFAEE 6: Ha il compito di tener palla e far rifiatare i suoi, esegue bene.
LOMBARDI 8: Feeling speciale con il gol ma anche tanto lavoro sporco per aiutare la retroguardia.