18/01/2023

Highlights e pagelle: Remuntada Comasina

Campionato calcio a 7 Open Serie C

ATLETICO COMASINA - CORTO MUSO 4-3
RETI: 9', 15' e 17' st Basile (A), 11' Allegranti (C), 17' Ventimiglia (A), 8' st Mongelli (C), 11' st Di Filippo (C)

LA CRONACA
Vittoria importante per Atletico Comasina che, con una prestazione super di capitan Basile, conquista 3 punti in rimonta.
La gara si accende al 3' quando Piscitelli con un siluro dalla distanza colpisce in pieno la traversa.
Al 9' Basile porta avanti la squadra di casa con un bel destro dal limite dell'area.
All'11 Di Filippo mette Allegranti solo davanti al portiere, il 27 salta Finocchiaro e deposita in rete l'1-1.
Al 17' torna avanti Atletico Comasina grazie a Ventimiglia che scarica in porta un gran tiro col destro.
Nella ripresa al 7' miracolo di Giangrande su Hoxhaj.
All'8' Mongelli di testa sugli sviluppi di un corner trova la rete del 2-2.
Pochi minuti dopo capitan Di Filippo con un bolide dalla distanza ribalta il match e porta in vantaggio Corto Muso.
Al 15' Basile trova il pareggio con un grande stacco di testa.
Al 16' Hoxhaj va vicinissimo al gol ma il suo destro termina a lato di pochissimo.
Al 17' Basile su punizione trova la rete del sorpasso: il tiro è fortissimo e viene forse deviato da Barbadomo quel tanto che basta per battere Giangrande.
Nel finale Corto Muso ha due enormi chance per pareggiare ma Allegranti su punizione e Mongelli dentro l'area non trovano il tocco vincente.

ATLETICO COMASINA

Finocchiaro 6.5: Quando è chiamato in causa si fa trovare pronto. Reattivo.
Barbadomo 7: Partitona dietro, con chiusure puntuali e grandi interventi. E nel gol decisivo c'è il suo zampino.
Mezzadri 6: Non corre particolari pericoli dalle sue parti e riesce spesso ad avanzare.
Zarzana 6: Prova di sostanza in mezzo al campo, dove cuce il gioco.
Hoxhaj 6.5: Il suo ingresso dà vivacità in avanti. E sfiora gol in due occasioni.
Basile 8: Il capitano sblocca la gara. Poi nel momento di maggiore difficoltà prende per mano i compagni e li trascina alla vittoria. Leader.
Gusella 6: Impegno e determinazione non mancano dal momento del suo ingresso.
Saltarello 6.5: Tiene bene la posizione. E fuori è il primo sostenitore dei suoi compagni.
Piscitelli 7: Quando trova spazio per la conclusione semina il panico. Nel primo tempo centra la traversa. Nella ripresa sfiora ancora il gol.
Ventimiglia 7: Usa molto la fisicità come in occasione del gol, quando col suo destro quasi spacca la porta. Spesso insidioso dentro l’area.

CORTO MUSO

Giangrande 6.5: Tiene a galla i suoi con delle grandi parate.
Mongelli 7: Dietro ingaggia un duello rusticano con Basile e Ventimiglia. In avanti trova il gol con un imperiale stacco di testa.
Pelosi 6: Prova attenta senza particolari sbavature dietro.
Finocchio 6: Entra per mettere ordine ed equilibrio dietro. E ci riesce.
Giuliani 6: Dai suoi piedi partono molte delle iniziative offensive.
Vannucci 6.5: Tanta densità in mezzo al campo e tanto aiuto ai compagni nelle due fasi.
Allegranti 7:  Sblocca il risultato con un grande inserimento ed è più pericoloso dei suoi.
Pelizzoni 6: Prova a fare sportellate in avanti ma non trova la zampata vincente.
Di Filippo 7.5: Prova gigante del capitano. Manda in gol Allegranti con un filtrante pregevole. Poi trova il gol con un siluro da fuori. Nel mezzo tanto lavoro sporco.