CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 50 - GIRONE A

03/02/2023

Highlights e pagelle: Poker Peones

Campionato calcio a 7 Over 50 - Girone A

PEONES - QUATTROELLE STAME 4-3
MARCATORI: 12’ De Ponti (P), 15’ aut.Mariello (Q), 18’ Angiulli (Q), 4’ st Corso (Q), 10’ st rig.Perseo (P), 13’ st Rossi (P), 22’ st Mariello (P)

La nona giornata dell’Over 50 si chiude con la bellissima sfida tra Peones e QuattroElle Stame, separate in classifica da soli due punti.
Nei primi minuti le squadre si studiano, con buone trame a centrocampo ma poche occasioni da gol.
A rompere il ghiaccio ci pensa De Ponti che pesca il jolly dalla distanza con un mancino fortissimo che fulmina Canali per il vantaggio di Peones.
Reazione rabbiosa QuattroElle che in tre minuti ribalta la partita: prima l’autogol di Mariello su cross basso, poi è il piattone di Angiulli in area di rigore a siglare il sorpasso.
Nella ripresa Quattroelle prova a legittimare il suo vantaggio andando sull’1-3 in apertura con il tiro-cross di Corso, che forse cercava qualche compagno in area ma alla fine la sua strana traiettoria trova l’incrocio dei pali, beffando Doda.
Nel momento di maggior difficoltà ecco che Peones si riaccende: rigore conquistato al minuto 10 e trasformato in modo glaciale da Perseo, poi tre minuti dopo il 3-3 è un terzo tempo perfetto di Rossi che si arrampica in cielo e dà la zuccata del pari.
Nel finale provano a vincerla entrambe, con QuattroElle che sfiora il vantaggio con un super tiro di Colnaghi che si stampa all’incrocio.
Peones ci crede un po’ di più e gli sforzi vengono premiati proprio allo scadere: si lanciano in tre in pressing, palla recuperata vicino all’area di rigore ed imbucata per Mariello che con la punta batte Canali in uscita, riscatta l’autogol iniziale e soprattutto regala tre punti a Peones che allungano sui diretti avversari in classifica.

PEONES

DODA 6.5: Tiene in piedi i suoi nel momento di maggior spinta avversaria.
DE PONTI 6.5: Ha un mancino da favola, anche se a volte decide di non usarlo.
CHIESA 7.5 Prestazione sontuosa a livello di attenzione e solidità difensiva.
MARIELLO 8: Fa tutto lui e alla fine s'inventa la giocata da tre punti.
PERSEO 7: Scherma le ripartenze ed imposta con intelligenza.
PIROLA 6: Entra per dare qualcosa in più in fase offensiva anche se non sempre ci riesce.
ROSSI 7: Cresce di livello con l’andare dei minuti, secondo tempo enorme.
ROMANÓ 6: In difficoltà nel trovare la zona di campo in cui esprimersi meglio.

QUATTROELLE STAME

CANALI 6.5: Un paio di grandi interventi non bastano a portare a casa punti.
PESSOZ 6.5: Un pizzico di nervosismo guasta una prestazione ottima.
CORSO 7: Ha sempre in mente la giocata giusta da fare.
BERGANDI 6: Bravo negli anticipi, soffre un po’ di più quando lo puntano in uno contro uno.
VIESTI 6: Parte bene poi si spegne.
SPIGOLON 6.5: Svaria tra il centro del campo e la fascia creandosi spazi per il tiro.
COLNAGHI 6:Un incrocio clamoroso nega un gran gol, poi rimane bloccato dietro.
ANGIULLI 6.5: Lotta contro Chiesa che non lo molla mai.