Highligts e pagelle: New Time Express corsara

Campionato calcio a 7 Open - Serie C3

AC MASCOBA - NEW TIME EXPRESS 0-2
MARCATORI: 12’ st Pilloni (N), 22’ st Pittella (N)

Nella decima giornata scontro tra due squadre in crisi: Mascoba viene da cinque sconfitte consecutive mentre New Time Express manca la vittoria da tre gare e non vuole perdere ulteriore terreno, per difendere la quarta posizione.
I ritmi della partita sono subito altissimi con entrambe le squadre che costruiscono bene e vanno al tiro ripetutamente ma il match fatica a sbloccarsi.
Per Mascoba i pericoli maggiori nascono dal piede di capitan Cascione, New Time invece che si affida ad Aiello in attacco per proteggere palla e creare spazio per gli inserimenti dei compagni, con Pilloni molto attivo.
Proprio lui ha sul piattone destro la chance dello 0-1 ma mette troppa potenza e da dentro l’area spara alto.
Grandi protagonisti dell’incontro i due portieri, con Servadei e Sali che riescono a fermare una volta a testa delle conclusioni da dentro l’area a colpo sicuro, inchiodando il risultato sullo 0-0.
Nel corso del secondo tempo sfiora il vantaggio Mascoba da calcio d’angolo, con Potenza che si inserisce perfettamente in area ma di testa non riesce ad indirizzare verso la porta.
New Time ha qualcosa in più a livello fisico e questo gli permette di sbilanciarsi leggermente e reggere comunque i contropiedi avversari.
Il grande sforzo viene ripagato al minuto 12 della ripresa: dopo un batti e ribatti al limite dell’area, il pallone rotola perfettamente verso Pilloni che arriva in corsa e spara un destro incrociato fortissimo e imprendibile per il gol che sblocca il match.
Dieci minuti finali in cui Mascoba le prova tutte per andare a pareggiare, ma la difesa di New Time regge benissimo, andando a punire in contropiede all’ultimo minuto con Pittella che solo in area di rigore sigla il definitivo 0-2.

MASCOBA

SERVADEI 7.5: Più di così era difficile fare, il muro cade ma che portiere!
MAURO 6: Entra in punta di piedi nel momento in cui invece c’era da tirar fuori carattere.
POTENZA 6.5: Sfiora il gol e regge l’urto della velocità degli esterni avversari.
CERRA 6: Pochi minuti in campo nel finale.
D’ONOFRIO 6: Come il compagno sopra.
CROCCO 6.5: Qualche spunto interessante sulla fascia.
CASCIONE 7.5: Estro e tanta corsa, braccato a uomo gli concedono pochi spazi.
CRITELLI 6: Gara ordinata.
SACILOTTO 6.5: Spinge e copre con attenzione.
PITTARI 7: Lavora tanto spalle alla porta e crea insidie alla difesa avversaria.

NEW TIME EXPRESS

SALI 7.5: La parata su Cascione a tu per tu è probabilmente la chiave della vittoria.
CARFORA 7.5: Non sbaglia un intervento, lettura difensiva ottima.
SIRAGUSA 6.5: Qualche sventagliata di troppo dalla difesa, ma è concentrato e sicuro.
ESPOSITO 6: Ha tanta voglia di fare ma alle volte si perde in un bicchier d’acqua.
TROPIANO 7.5: Si appiccica a Cascione e lo limita, trova anche tempi e spazi per inserirsi.
PILLONI 8: Ha il piede caldissimo e la classifica cannonieri lo dimostra: quando servono i gol pesanti ci pensa lui.
AIELLO 6.5: Non instaura un buon feeling con la porta, cestinando un paio di buone occasioni, ma si fa in quattro per reggere l’attacco da solo.
PITTELLA 6.5: Entra per dare la mazzata finale: obiettivo raggiunto.