23/02/2023

Highlights e pagelle: BNI al secondo piano

Campionato Calcio a 7 Open girone B

GRUPPO BUCO- BNI 3-6 (1-3)
RETI: 10’ Taruscia (GB), 12’ Quinteri (B), 15’ De Pascalis (B), 22’ Yenque (B), 5’ s.t. Montinari (B), 7’ Moscatelli (GB), 11’ De Pascalis (B), 13’ Gatta (GB), 20’ Yenque (B)

BNI s’impone nella supersfida delle dodicesima giornata del girone B contro Gruppo Buco e opera il sorpasso al secondo posto.
Al 10’ Gruppo Buco stappa il big-match con un piattone chirurgico di capitan Taruscia susseguente a rimessa laterale di Rocca.
La reazione di BNI frutta il pareggio con tunnel e sassata da fuori di Quinteri che spacca la porta.
Prima del riposo arrivano altre due segnature del sorpasso dei nero bianchi, che volano sul 3-1 con una punizione di De Pascalis e la segnatura allo scadere di Yenque, imbeccato da Yallica.
Ad inizio ripresa break decisivo di BNI, che allunga sul 4-1 con Montinari, bravo ad anticipare tutti su corner.
Al 12’ Gruppo Buco prova a riaprire i giochi con una girata da bomber di razza di Moscatelli che firma il 2-4.
Cinque minuti dopo ancora de Pascalis riporta a più tre BNI con una rasoiata da fuori area che s’insacca nell’angolino.
Poco dopo Gatta calcia una punizione respinta dalla barriera, poi sul rimbalzo lo stesso numero 6 mette dentro il 3-5.
Allo scadere Yenque mette il punto esclamativo sul 6-3, depositando il pallone in rete dopo una corta respinta del portiere.

GRUPPO BUCO

Holguin 6,5: Rivedibile su un paio di gol, compie però 4 parate superlative.
Inglese 6: Prova a tamponare dietro gli scatenati avversari.
Salvadori 6: Mette sul campo garra sudamericana.
Moscatelli 7: Bomber di razza, mette il suo sigillo sul 2-4, poi impegna il portiere.
Gatta 6: Ha il merito di firmare il 3-5 con una doppia conclusione su punizione.
Taruscia 7: Il capitano sblocca il risultato e fa cantare il pallone.
Rocca 6,5: Batte la rimessa dell’1-0, poi fa a sportellate davanti.
Riva 6: Agisce da intermedio ed è sfortunato nella deviazione sull’1-2.
Torchia 6: Morde le caviglie e quando serve usa la ramazza.

BNI

Nardoni 7: Para tutto il parabile con una paio di interventi provvidenziali.
Montinari 6,5: Da la zampata del 4-1 su corner a inizio ripresa.
Quinteri 7: Firma l’1-1 con una magia e aziona fra le linee.
Ferreira 6: Stantuffo sul binario di destra.
Yenque 7: Moto perpetuo, mette due volte il pallone nel sacco.
Yallica 7,5: Resta a digiuno, ma decisivo con il suo dinamismo e 2 assist vincenti.
De Pascalis 7,5: Spacca in due la partita con la doppietta.