Highlights e pagelle: Tiki Taka - La Fenice

TIKI TAKA ETJCA - LA FENICE 5-3
RETI
: 6' pt rig., 13' pt e 8' st Valentino (F), 10' pt, 9' st, 15' st e 18' st Mazzo (T), 13' st Di Maggio (T)

Dopo una partita combattutissima Tiki Taka Etjca supera La Fenice per 5-3.
La gara si sblocca al 6' con un calcio di rigore assegnato agli ospiti e realizzato da Valentino con freddezza.
Al 10' Mazzo pareggia i conti con un tiro di destro potente e preciso.
Al 13' nuovo vantaggio La Fenice firmato ancora da Valentino che incrocia col destro e piazza il pallone all'angolino.
Nel finale di primo tempo Tiki Taka costruisce tre nitide palle gol ma Lascialfari è sempre bravissimo ad opporsi.
Ha una grande occasione anche Valentino per il 3 a 1 ma il suo diagonale termina sul fondo di pochissimo.

Nella ripresa all'8' arriva un gol capolavoro di Valentino che col sinistro infila il pallone all'incrocio dei pali.
Passa un minuto e Tiki Taka riapre subito la partita con Mazzo che dal limite dell'area trova una conclusione chirurgica.
Al 13' Devid Di Maggio trova il pareggio con una zampata da rapace d'area sugli sviluppi di una punzione di Umbelino.
Al 15' Tiki Taka trova il clamoroso vantaggio con Mazzo che butta in rete il bel cross di Devid Di Maggio.
Passa qualche minuto e Mazzo trova anche il gol del 5-3 con una spettacolare azione personale.
Al 21' punizione fortissima di Valentino che si stampa sulla traversa. È l'ultimo squillo di una gara bellissima.

TIKI TAKA ETJCA

Miserandino 6.5 Quando chiamato in causa risponde presente. Incolpevole sui gol.
Giordano 6.5 Spinge tanto sulla fascia e difende con grande attenzione. Sfiora un eurogol.
Umbelino 6.5 Tanta corsa in mezzo al campo al servizio della squadra. Sua la punizione che propizia il 3-3.
Di Maggio Paolo 6 Incita i suoi con enorme intensità.
Bonta 7 Domina la fascia di sua competenza alternando la fase di difesa e quella di attacco.
Di Maggio Devid 7 Mette la zampata sul gol del pareggio. Un vero rapace d'area.
Mazzo 9 Partita perfetta. Segna un poker che consegna tre punti ai suoi. Scatenato.
Nizza 6 Impegno e dedizione non mancano mai per il bomber Tiki Taka.

LA FENICE

Lascialfari 7 Para tutto il parabile. Trova sulla sua strada un Mazzo in stato di grazia.
Ferrentino 6 Incita i compagni e li aiuta come può e come meglio riesce.
Nobile 6.5 Buona prova dietro dove lotta su ogni pallone con caparbietà.
Ruggieri 6 L'impegno e la dedizione verso squadra e compagni non mancano.
Agache 6 Si dà un gran da fare.
Fregati 7 Costante spina nel fianco sul lato destro di Tiki Taka. Spinge con grande continuità.
Terraneo 6 Prestazione sufficiente per attenzione e volontà.
Pellicioni 6.5 Grande grinta e determinazione in campo.
Giuliani 6 Fa il suo in una gara molto maschia e combattuta.
Valentino 8 Tre gol. Tantissime occasioni create. Una traversa. Difficile chiedergli di più.