10/03/2023

Highlights e pagelle: Trezzano chiude in bellezza

Campionato calcio a 7 Open - Girone C

TREZZANO VIGOR - MILANO AMORE 7-2
MARCATORI: 3’ Famiglietti (T), 5’ Fabrizio (T), 4’ st, 9’ st e 23’ st Gravina (T), 7’ st e 20’ st Pogna (T), 12’ st Recagno (M), 22’ st Semenzato (M)

Ultima gara del Girone C in cui Trezzano Vigor e Milano Amore vogliono divertirsi per chiudere il loro percorso al meglio.
I padroni di casa partono a bomba e sbloccano dopo soli 3 minuti con l’intuizione di Famiglietti, che direttamente da centrocampo insacca a porta vuota sul rinvio sbagliato di Lella.
Passano solo 2' e Trezzano raddoppia con la giocata di Fabrizio, che si libera al limite e imbuca il destro dove Lella non può arrivare.
Nel primo tempo non ci saranno altre reti nonostante molte occasioni, con Milano Amore che prova a riaprirla con le giocate di Recagno e compagni, ma Pestoni riesce a smanacciare e tenere la porta inviolata.
Nella ripresa prende margine la Trezzano Vigor sfruttando con cinismo le occasioni a disposizione: 3-0 firmato da Gravina che deve solo appoggiare in rete il cioccolatino offerto da uno scatenato Fabrizio.
Poi il 4-0 è un super gol dalla distanza di Pogna. Infine il 5-0 lo segna ancora Gravina chiudendo un bel triangolo con il compagno e girando con il destro.
Dopo aver colpito due pali riesce a sbloccarsi anche Milano Amore con Recagno che sfrutta il suo bel mancino dal limite per il 5-1.
Nel finale c’è spazio per altri gol: prima Pogna con una zuccata perentoria da corner firma il 6-1.
Poi Milano Amore accorcia con Semenzato che chiude una bella ripartenza in tandem con Recagno, infine Gravina timbra la sua tripletta personale con un pallonetto dolcissimo che chiude i giochi sul 7-2.

TREZZANO VIGOR

PESTONI 7: Due grandi parate ad esaltare la sua prestazione tra i pali.
BOSCO 7: Gioca semplice, riducendo al minimo gli errori e tiene la squadra sul pezzo da vero capitano.
POGNA 8: Imperioso sulle palle alte, anche in anticipo non scherza, solidissimo.
FAMIGLIETTI 7.5: Domina in mezzo al campo distribuendo filtranti.
GRAVINA 8.5: Killer instinct per la tripletta ma anche tanta corsa e lavoro difensivo.
FABRIZIO 8 : Rincorre tutti i palloni e sembra aver almeno un paio di polmoni in più.

MILANO AMORE

LELLA 6: Si prende qualche licenza di troppo in impostazione venendo poi beffato.
DE ROSSI 6: Arrivano in tanti in area e lui prova a tamponare come può.
SEMENZATO 6.5: In crescendo la sua gara, nel finale trova più spazi per esprimersi.
CURRELI 6: Parte centrale per poi allargarsi ma rimanendo sempre in ombra.
RECAGNO 7: Da lui nascono le migliori occasioni, fermato anche dalla sfortuna perché in un paio di occasioni meritava di più.
LIZZANI 6: Stabilmente sulla fascia a galoppare ma senza riuscire a mettere in mezzo palloni decisivi.