Highlights e pagelle: Birre&Polemiche ai quarti

Campionato Calcio a 7 - Playoff Ottavi di finale

BIRRE&POLEMICHE - A-TEAM ALL4SOCCER 4-3
MARCATORI
: 8’ Bresich (B), 9’ Cuoghi (A), 11’ Brivio (A), 15’ Canzanella (B), 7’ st Ottone (B), 23’ st Bresich (B), 24’ st Cuoghi (A)

Chiude il tabellone degli ottavi dei play-off la sfida tra Birre&Polemiche e Ateam - All4soccer, classificatesi rispettivamente 2ª nel Girone C e 3ª nel Girone D.
Prima fase di studio dove gli ospiti provano qualche assalto più convinto, soprattutto con soluzioni dalla distanza, trovando però una difesa attenta a murare i tiri.
A portarsi avanti sono i padroni di casa con un guizzo di Ottone che intercetta un pallone in uscita e serve in area Bresich che anticipa Trevisan in uscita e fa 1-0.
Non passa neanche un minuto e Ateam pareggia immediatamente con una bellissima azione tutta di prima che libera Cuoghi in corsa al limite dell’area: destro secco e 1-1.
Qualche minuto dopo si ribalta ufficialmente il risultato con una bella conclusione dalla distanza di Brivio, che trova il corridoio sotto un bosco di gambe e manda avanti i suoi.
Birre&Polemiche non demorde e pareggia sfruttando i centimetri di Canzanella, vero bomber d’area di rigore che arriva con il terzo tempo da angolo e schiaccia in rete il 2-2 prima dell’intervallo.

Ripresa che vede le squadre allungarsi e le occasiono moltiplicarsi: Mongeri è miracoloso a respingere un paio di punizioni dalla distanza di Brivio, che colpisce anche un incrocio dei pali, così come Cavalleri si ferma sulla traversa in un momento sfortunato per A-Team.
Birre&Polemiche viene premiata per aver saputo soffrire: su un tiro cross la palla sbuca in area dove Ottone può facilmente appoggiare in rete il 3-2.
A due minuti dalla fine arriva anche il colpo del K.O in contropiede, ancora con Bresich che mette una firma indelebile su questo ottavo.
Inutile il gol nel finale di Cuoghi che rende solo meno amara l’eliminazione per Ateam.

BIRRE&POLEMICHE

MONGERI 9 Semplicemente spaziale nel tirare giù la saracinesca.
FIORAMANTI A. 7.5 Tosto nella marcatura a uomo.
FIORAMANTI M. 7.5 Funge da filtro davanti alla difesa spazzando via molte minacce.
BOZZINI 6.5 Ordinato e sempre al posto giusto in chiusura.
PARMIGIANI 7 Prende fiducia sulla fascia e inizia a scorrazzare.
OTTONE 7 Va a momenti, ma quando conta è lì reattivo in area.
BRESICH 8.5 Cinico nel tramutare in rete le occasioni che capitano.
CANZANELLA 8 Lavora da pivot mandando in tilt la difesa avversaria.

A-TEAM ALL4SOCCER

TREVISAN 6.5 Nessuna colpa particolare sui gol ma non si esalta quanto il collega.
CRUDELI 6 Non trova il ritmo partita, pur svariando in diverse zone del campo.