19/03/2023

Highlights e pagelle: New Time - Bravi Ragazzi

Campionato Calcio a 7 - Serie C3

NEW TIME EXPRESS - BRAVI RAGAZZI 6-4
RETI: 14' Redondo (B) 18' Tropiano (N), 10', 20' e 14' st Pilloni (N), 22' Simoni (B), 15' st Decorato (B), 21' st Guerrini (B), 22' st Lopez (N), 23' st Esposito (N)

Gara bellissima e combattutissima quella tra New Time Express e "Bravi Ragazzi" vinta nel finale dai padroni di casa per 6-4.
La gara si sblocca al 10' con una conclusione da posizione defilata di Pilloni che sorprende Ferrara.
Al 14' Redondo si inventa il pareggio con una bellissima azione personale coronata con un destro potente e preciso che batte Sali.
Al 18' New Time torna in vantaggio grazie a una staffilata di Tropiano che si deposita in rete.
Al 20' Pilloni sigla il 3-1 con un tiro dalla distanza che beffa Ferrara.
Al 22' Simoni su punizione riapre i giochi con una conclusione fortissima che entra nel sette.

Nella ripresa, al 3' clamorosa doppia chance per Decorato che da distanza siderale scaglia in porta un sinistro che si stampa sul palo e poi su punizione trova il miracolo di Sali a negargli il gol.
Al 14' Pilloni realizza il 4-2 in contropiede chiudendo alla perfezione un bel triangolo con Jordan Esposito.
Al 15' Decorato su punizione pennella la rete del 4-3 che riapre subito i giochi.
Nei minuti finali altri due miracoli di Sali salvano New Time Express.
Al 21' Guerrini dal limite dell'area sigla il pareggio ospite con un tiro ben calibrato.
Al 22' Lopez, su assist di Pilloni, butta in rete il gol che vale il 5-4 e al 23', in contropiede, Jordan Esposito chiude i giochi realizzando il sesto gol New Time.

NEW TIME EXPRESS

Sali 8.5 A mani basse l'uomo della partita. Salva i suoi con innumerevoli parate che risultano determinanti per la vittoria finale.
Lopez 7.5 Gladiatore dall'inizio alla fine, quando si getta in avanti e scarica in rete il gol che vale 3 punti.
Caselli 6 Prova ordinata con qualche acuto e pochi affanni.
Carfora 6.5 Buona prova fatta di corsa, grinta e grande carattere.
Pittella 6 Prestazione sufficiente per impegno e intensità.
Papalia 6 Fa giocate semplici ma efficaci. Rischia poco o nulla.
Tropiano 7 Gara di grande lotta in mezzo al campo. Non si tira mai indietro e spesso esce vincitore dai duelli.
Petino 6 Prova di grande generosità per e  verso i compagni.
Esposito 7 Entra e nel giro di pochi minuti fa assist a Pilloni e sigla il gol della tranquillità. Bravo.
Pilloni 8 Migliore in campo dopo Sali. Sigla una tripletta d'autore ma è il centro di gravità permanente di tutte le azioni New Time. Indispensabile.

"BRAVI RAGAZZI"

Ferrara 5.5 Non è un portiere ma in due occasioni poteva fare meglio. Quei gol presi pesano nel risultato finale.
Travisani 6 Fatica tanto dietro ma prova a chiudere gli spazi in tutti i modi possibili.
Quiroz 6 Ha un cliente scomodissimo come Pilloni e si destreggia come può.
Guerrini 7 Macina chilometri in mezzo al campo dove alterna le due fasi con grande intensità. Il gol nel finale il giusto premio personale.
Redondo 6.5 Prestazione ottima per intensità e corsa. Il gol segnato ne è la dimostrazione.
Longagnani 6.5 Si dà un gran da fare dietro ma si rende molto pericoloso anche in avanti con qualche buon inserimento.
Guardiello 6 Sufficienza piena per la grinta e la determinazione che mette in campo.
Decorato 7.5 Il più ispirato dei suoi. Con quel mancino può fare quello che vuole ma si trova davanti un Sali in stato di grazia.
Simoni 7 Quando trova spazio per concludere a rete è sempre pericoloso.