23/03/2023

Highlights e pagelle: Lokomotiv chiude in bellezza.

Campionato Calcio a 7 Open - Serie C1

TIKI TAKA C7 - LOKOMOTIV IC 3-5
RETI: 2' e 23' Mesiano (L), 20' Mazzo (T), 22' Paolo Di Maggio (T), 5' st Capanna (L), 7' st Beltramelli (L), 9' st Monguzzi (L), 13' st Devid Di Maggio  (T)

Lokomotiv vince l'ultima partita di campionato regalandosi una bella vittoria contro Tiki Taka.
La squadra ospite si porta subito in vantaggio al 2' con Mesiano che sugli sviluppi di una punizione calcia fortissimo verso la porta trovando una leggera deviazione che batte Lombardo.
Al 20' il pareggio di Tiki Taka, grazie a una splendida punizione di Mazzo, con palla che bacia la traversa e poi termina rete.
Al 22' Paolo Di Maggio si inserisce in area e con una facile tocco sotto porta sigla il vantaggio di Tiki Taka.
La reazione di Lokomotiv  è immediata con Mesiano che in scivolata da dentro l'area realizza la rete del pareggio.
Nella ripresa al 5' Capanna dalla distanza tira una sassata che vale il 3-2 Lokomotiv.
Al 7' arriva il 4-2 ospite con Beltramelli che deposita in rete un bell'assist di Hurdoyal.
Al 9' Monguzzi ruba palla a centrocampo e si lancia solo verso il portiere trafiggendolo con un potente tiro di sinistro con cui si concretizza il 5-2 Lokomotiv.
Al 13' Tiki Taka accorcia le distanze con un colpo di testa a palombella dentro l'area di Devid Di Maggio.
Nel finale tantissime occasioni da una parte all'altra con i due portieri protagonisti di ottime parate.

TIKI TAKA C7

Lombardo 7: Buona prova con tantissimi ottimi interventi a salvare i suoi in più di una circostanza.
Da Silva 6: Fa il suo dietro in una serata in cui in difesa c'è molto da fare.
Giordano 6.5: Buona prova per volontà e determinazione.
Mazzo 7: Il migliore dei suoi. Illumina in campo con giocate di classe. La sua punizione è una perla.
Papalia 6: Prova rude in mezzo al campo dove fa a sportellate con diversi avversari.
Di Maggio Paolo 7: Grande prestazione, sempre sul pezzo e sempre in movimento sulla fascia. Il gol è un premio meritato.
D'Agostino 6.5: Propositivo e sempre nel vivo del gioco.
Di Maggio Devid 6.5:  Il bomber rompe il digiuno al 13' del secondo tempo.

LOKOMOTIV IC

Bottini 7: Protagonista di ottime parate. Sicuro negli interventi.
Cicchinè 6: Guida bene il reparto arretrato. Quando c'è da lottare non si tira indietro.
Campana 6.5: Non demerita dietro dove gioca con attenzione. Bene anche in fase di spinta. Sfiora il gol.
Beltramelli 7: Ottima prova in mezzo al campo condita con un gol facile ma prezioso.
Mariano 6.5: Tantissima corsa all'interno del rettangolo di gioco. È ovunque.
Guido 6.5: Roccioso e concentrato per tutta la partita. Tanto lavoro sporco ma utile in mezzo.
Monguzzi 7: Grande partita per intensità ed efficienza nelle giocate. Segna un gol di pura agonismo sradicando palla all'avversario.
Hurdoyal 7: Inesauribile motorino a tutto campo. Confeziona un gran numero di occasioni oltre all'assist per Monguzzi.
Mesiano 7.5: Grande protagonista della gara con due gol belli e preziosi nella conquista dei tre punti. Punto di riferimento in avanti.
Capanna 7: Bella prova condita da un bel gol. Giusta ricompensa all'impegno dispendioso profuso in campo.
Capellupo 6.5: Prestazione generosa e attenta. Aiuta tantissimo la squadra e compagni in situazioni difficili.