MILANO SOLIDALE

01/06/2023

Cronaca e pagelle: Bonelli Erede buona la prima

BCG - BONELLI EREDE 4-6
RETI: 5' e 13' st Cilio (BE), 9', 26' e 19' st Sciortino (BE), 13' Torchia (BE), 16' e 3' st Rosa (BCG), 10' st e 16' st Lodovichi (BCG)

BonelliErede parte con una bella vittoria ottenuta per 6-4 contro un intraprendente BCG.
La gara si sblocca al 5' con Cilio che è abile e veloce a ribadire in rete una corta risposta di Botti.
Al 9' arriva il raddoppio di Bonelli Erede con un tiro da biliardo di Sciortino che piazza il pallone in buca d'angolo dal limite dell'area.
Al 13' il terzo gol ospite con Torchia che da due passi trova la conclusione vincente e finalizza un’azione di contropiede.
Al 16' BCG segna il primo gol con una sassata da fuori calciata da Rosa che accorcia le distanze.
Al 21' clamorosa chance per Torchia che colpisce da distanza ravvicinata ma trova la strepitosa risposta di Botti.
Al 26' Sciortino direttamente da calcio d'angolo trova il gol del 4-1 con un autentico gioiello. Nella ripresa BCG parte fortissimo e Rosa trova subito il gol del 2-4 con un’altra bella e potente conclusione dalla distanza. Al 10' Lodovichi riapre la partita andando a segno con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Al 13' Bonelli Erede si riporta sul +2 grazie alla rete di Cilio che viene servito splendidamente dentro l'area da Sciortino e deposita in rete il 5-3.
Al 16' Lodovichi finalizza benissimo una bella azione di De Franchis che serve al compagno un pallone solo da depositare nel sette.
Al 19' Sciortino segna da due passi un gol pesantissimo, sfruttando la corta ribattuto di Botti sul tiro di Mariotti.
È il gol che di fatto chiude i giochi, la gara si conclude 6-4.

BCG

Botti 6.5 Reattivo in più di una circostanza.
De Franchis 6.5 Sempre nel vivo del gioco. Spinge parecchio sull'acceleratore.
Dal Pan 6 Ha un cliente scomodissimo da marcare di nome Sciortino. Lo contiene come può.
Pelucchi 6 Gara difficile ma sprona comunque la squadra.
Bruni 6 Prova di carattere con avversari non facili da contenere.
Cancarè 6.5 Buona prova, giocata con la giusta intensità.
Iovene 6 Buona gara per intensità e garra.
Rosa 8 Prestazione superlativa, impreziosita da due gol spettacolari.
El Boughlali 6 Tantissimi buoni spunti, ma gli manca la concretezza sotto porta.
Lodovichi 7.5 Segna due gol di pregevole fattura. Sempre nel vivo del gioco.

BONELLI EREDE

Minella 6.5 Compie due parate di grande livello in un momento chiave della gara.
Beltrami 6.5 Difende bene con la consueta esperienza.
Venza 6.5 Roccioso e arcigno dietro. Difficile passare dalle sue parti.
Ranieri 6.5 Il mister gioca anche qualche minuto per far rifiatare i compagni.
Denicolo 6 Intensità e tanta corsa al servizio della squadra.
Cilio 7.5 Doppietta d'autore per lui che mette un sigillo sulla partita.
Mariotti 6.5 Entra benissimo in partita con lo spirito giusto.
Sciortino 8 Protagonista assoluto. Segna in tutti i modi. Anche da calcio d'angolo. Chapeau.
Torchia 7 Ingaggia un bel duello col portiere avversario.