Highlights e pagelle: Compass - KPMG FS AUDIT

12° Torneo Milano Solidale

COMPASS - KPMG FS AUDIT 1-4
RETI: 18' Musa (K), 20', 25' st e 28' st Vecchiarino (K), 15' st Rocca (C)

Prima vittoria di KPMG FS Audit in questo Solidale con una grande prestazione di squadra.
La prima grande occasione è per Compass con Di Viesti che supera con un lob Radice ma vede il pallone salvato sulla linea da un meraviglioso intervento di Rocca.
All'8' enorme chance anche per KPMG Audit con Musa che direttamente su calcio di punizione prende in pieno il palo.
La gara si sblocca al 18' con KPMG che passa in vantaggio grazie a un calcio di rigore conquistato da Casadio e realizzato con grande freddezza da Musa.
Al 20' arriva il raddoppio ospite con Vecchiarino che dentro l'area di rigore trova la zampata vincente e porta i suoi sul +2.
Al 23' clamoroso salvataggio sulla linea di Bosani che di testa para la conclusione a botta sicura di Pedini.

Nella ripresa parte forte Compass che sfiora il gol con un tiro al volo di Giacani che termina a lato di pochissimo.
Al 15' Rocca riapre il match e riporta Compass in gara con una sassata dalla distanza che spacca la porta.
Al 19' Nassisi salva su Ponticelli che calcia solissimo in area.
Tante occasioni per Compass che non riesce però a trovare il pari e viene punita al 25' da un contropiede di KPMG finalizzato alla perfezione da Vecchiarino.
Al 28' il numero 29 mette il sigillo finale sulla vittoria andando a siglare il 4-1 finale e la sua personalissima tripletta.

PAGELLE

COMPASS

Nassisi 6.5 Tantissime parate nel corso della gara. Cade solo nel finale sui contropiedi KPMG.
Selva 6 Gioca con grande determinazione provando a contrastare le sortite avversarie.
Bertinetti 6 Difende anche da solo e se la cava come può sulle azioni offensive di KPMG.
Di Viesti  6.5 Tra i più propositivi e i più incisivi di Compass. Sfiora in diverse circostanze il gol.
Mondini 6 Non riesce a essere incisivo come vorrebbe sotto porta. Le occasioni se le crea ma non le concretizza.
Pedini 6.5 Gara intraprendente e giocata ad alti ritmi. Va più volte vicino al gol.
Marchettoni 6 Tanta corsa in mezzo al campo e sulla fascia. Prova a pungere con i suoi inserimenti.
Rocca 7 Il capitano è l'ultimo ad arrendersi. Sigla una rete spettacolare ed è il più pericoloso dei suoi.
Giacani 6.5 Gli manca un pizzico di precisione in più sotto porta. L'impegno e la voglia sicuramente non mancano.

KPMG FS AUDIT

Radice 6.5 Attento e reattivo su tutti i palloni che transitano dentro la sua area.
Fazio 6.5 Ottima prova difensiva del centralone di KPMG.
Casadio 7.5 È un carrarmato. Sradica tantissimi palloni dagli avversari. Attacca e difende con intensità estrema.
Bosani 7 Salva un gol con un intervento clamoroso sulla linea di porta. Decisivo.
Ponticelli 6.5 Crea diverse buone occasioni. Deficita solo di un pizzico di precisione in più sotto rete.
Stambazzi 6.5 Gara giocata con intensità, garra, carattere. Guerriero.
Musa 7.5 Glaciale dal dischetto. Per il resto è il più propositivo di KPMG con tantissime iniziative. Frizzante.
Esposito 6.5 Come Musa attacca diverse volte gli spazi. Lo fa con meno continuità ma la prova è più che sufficiente.
Vecchiarino 8 Lui è il giocatore che finalizza tutto quanto fatto di buono dalla squadra. Segna tre gol e si porta a casa vittoria e pallone.