07/07/2023

Highlights e pagelle: Elana Team primo trofeo!

Coppa Primavera Calcio a 7 - La Finale

ELANA TEAM - VENTI128 5-2
RETI: 7' Riolfo (V), 22' e 2' st Baldini (E), 14' st e 26' st Colombi (E) 20' st rig. Martina (V) 23' st Franzosi (E)

La gara si sblocca al 7' con il vantaggio di Venti128 siglato da Riolfo, che finalizza benissimo una serie di triangolazioni tra i giocatori in maglia celeste.
La risposta di Elana è affidata a Schiavon, che prima con un colpo di testa dentro l'area e poi con una conclusione dalla distanza va vicino al pareggio.
Al 22' Baldini pareggia i conti con un gran tiro dalla distanza, la palla dà un bacio al palo e termina in rete decretando la parità a fine primo tempo.
Nella ripresa parte forte Elana che trova il gol dopo 2' ancora con Baldini, che dal limite lascia partire un destro al volo imparabile che si infila all'angolino.
La reazione di Venti128 non tarda ad arrivare con una punizione di Elli che trova il salvataggio del portiere con l'aiuto del palo.
Al 14' arriva il 3-1 Elana con Diego Colombi che trova la zuccata vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Al 20' Venti128 riapre il match con un calcio di rigore trasmormato con freddezza da Andrea Martina che calcia forte nel sette.
Al 23' Franzosi trova la rete del 4-2 direttamente su calcio di punizione e mette una serie ipoteca sul successo Elana.
Il punto esclamativo lo mette Colombi, che finalizza alla perfezione un contropiede e su assist di Paiella spinge in rete il 5-2 con cui finisce la partita.
Capitan Messineo e compagni possono così festeggiare la conquista della Coppa Primavera 2023!

ELANA TEAM

Angelinetta 6.5 Quando è chiamato in causa si fa trovare pronto. Reattivo.
Franzosi 7.5 Partitona dietro dove difende bene e imposta il gioco. Gran gol su punizione a impreziosire la prestazione.
Miniaci 6 Anche dalla panchina dà un grande sostegno ai compagni.
Colombo 6 Prova positiva per impegno e attenzione nelle giocate.
Zucco 6.5 Gara intensa e giocata con grande determinazione. Quando trova spazio per il tiro è pericoloso.
Ricci 6.5 Prezioso il suo lavoro in mezzo al campo. Corre tantissimo aiutando la squadra a uscire da situazioni difficili.
Faiella 6.5 Quando alza i giri del motore mette scompiglio.
Colombi 8 E' il grande protagonista della finale insieme a Baldini. Due gol da rapace d'area e bomber consumato.
Baldini 8.5 MVP, Marchia la finale con due gol tanto belli quanto pesanti.
Messineo 6.5 Ottima prova del capitano per intensità e intelligenza nelle giocate. Guida i compagni con grande leadership.
Schiavon 7 Attacca e difende, facendo valere la sua fisicità. E perde pochissimi duelli.

VENTI128

Del Gaudio 6.5 In più di una circostanza coi suoi guantoni salva la porta.
Ciavarelli 6.5 Gioca una gara attenta dietro. Spesso deve mettere una pezza.
Testini 6 Ha due clienti molto scomodi come Bottini e Colombi. Se la cava come può con esperienza.
Martina 7 Tra i migliori dei suoi. Lotta come un gladiatore su ogni pallone. Perfetta l'esecuzione dal dischetto.
Frigato 6.5 Tanto lavoro sporco in mezzo al campo e sulla fascia. Gioca a grande intensità.
Polo 6 Gara di grande cuore e grande sacrificio.
Savasta 6.5 Fa valere il suo spirito guerriero andando in contrasto senza paura su ogni palla che passa dalle sue parti.
Evangelista 6.5 Ottima l'intesa con Riolfo in mezzo al campo. Da una loro giocata nasce il vantaggio. Gli manca un pizzico di precisione sotto porta.
Riolfo 7 Sblocca la partita con un gol meraviglioso. Sempre nel vivo del gioco con i suoi inserimenti.
Piola 6 Rispetto al solito non riesce a liberarsi per calciare col suo destro educatissimo.
Elli 7 Tra i più insidiosi di Venti128. Le sue conclusioni creano spesso dei pericoli. Frizzante.
Viola 6.5 Fa a sportellate in avanti con Schiavon e qualche occasione è bravo a costruirsela.