17/11/2023

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Open - 4^ giornata Serie C2 2023/2024

DICO NO ALLA DROGA - GARPEZ 2-9
MARCATORI: 3’ e 10’ st Pignata (G), 11’, 9’ st e 19’ st Porfilio A. (G), 12’ e 18’ Capelli N. (G), 13’ st Capelli F. (G), 17’ st Billeci (D), 20’ st Dalessandro M. (G), 23’ st Cerchiara C. (D)

Dico no alla droga e Garpez arrivano alla 4ª giornata appaiate in classifica a 6 punti, con due vittorie su due, ma la partita è a senso unico.
Gli ospiti ci mettono tre minuti a sbloccarla: azione manovrata con Pignata che prende posizione sul secondo palo e libero da marcatura può appoggiare in rete lo 0-1.
Poi sussulto dei padroni di casa, che rispondono con Cristian Cerchiara, sfortunato a sbattere sul palo con il suo mancino ad incrociare.
Passato lo spavento Garpez raddoppia 2-0 con Andrea Porfilio in contropiede.
A stretto giro di posta arriva l’incredibile doppietta di Nicolò Capelli, con due gol fotocopia da centrocampo.
Nella ripresa non cambia il copione, col settebello nel giro di quattro minuti: taconazo di Andrea Porfilio sugli sviluppi di corner.
Poi segna Pignata in serpentina e infine trova gloria anche Filippo Capelli con un destro da centro area.
Nel finale il gol della bandiera di Dico no alla Droga con Billeci che arriva in anticipo su un filtrante e batte Ciceri in uscita.
Quindi spazio per altri due gol di Garpez: Andrea Porfilio segna la sua tripletta con un facile tap-in.
La nona marcatura porta la firma di Michele Dalessandro.
Il 2-9 finale lo segna Cristian Cerchiara, che merita questo gol per averci provato fino alla fine.

DICO NO ALLA DROGA

DICCAROLI 5.5 Punito in maniera severa, ma le sviste sono forse un pizzico troppe.
REBONATO 6 Soffre la fisicità e le velocità del reparto offensivo.
CERCHIARA G. 6 Lasciato troppo spesso solo nell’uno contro uno.
STUCCHI 6 Si mette in cabina di regia, ma le idee sono poche.
COLOMBO 6 Quello che ci mette più grinta in fase di recupero palla.
MERONI 6 Un paio di sponde azzeccate.
BILLECI 6.5 Entra e sembra poter dare qualcosa in più davanti.
CERCHIARA C. 7 La gioventù d’oro: ripartire da lui!

GARPEZ

CICERI M. 7 Non cala l'attenzione e ci rimane giustamente male per non aver portato a casa il clean-sheet
PORFILIO F. 7 Perfetto in marcatura e sempre sicuro negli anticipi.
DALESSANDRO M. 8 Cervello della squadra, gioca a due tocchi e gestisce il ritmo.
DALESSANDRO C. 6.5 In difesa non c’è molto da fare, propositivo in sovrapposizione.
CICERI A. 6.5 S'inserisce nel giro palla dei suoi.
CAPELLI F. 8 Tra le linee è imprendibile, molto altruista sotto porta.
CAPELLI N. 8 Reinventa i canoni del gol: se non tiro da 20 metri allora non mi interessa.
PIGNATA 8.5 Pimpante dal primo secondo, nello stretto è ispirato.
LONGOBARDI 6 Pochi minuti dove fa filtro in mezzo al campo.