17/11/2023

Campionato C7 Over 40: Highlights e pagelle

Campionato Calcio a 7 Over 40 - 4^ giornata 2023/2024

MASCOBA - PEONES 3-1
MARCATORI: 7’ Bollini (P), 10’ Resta (M), 5’ st Mercantile (M), 24’ st Citro (M)

Grande classico tra Mascoba e Peones, due squadre che nell’over 40 cercano punti per riscattare un avvio di stagione non proprio esaltante.
Approccio migliore della squadra ospite che sblocca i conti al 7’: apertura a sinistra con Perseo che si sgancia e guadagna il fondo, taglia l’area di rigore e trova puntale Bollini sul dischetto che appoggia in rete.
Risposta immediata di Mascoba con Resta che usa tutta la sua potenza fisica per resistere all’avversario al limite dell’area e poi scaricare un destro fortissimo sotto la traversa per il pareggio. Partita che diventa elettrica e maschia, ma le occasioni da gol faticano ad arrivare, così si va al riposo sull’1-1.
Nella ripresa Mascoba sembra avere più benzina e sfrutta il buon avvio al 5’ quando Mercantile, uscito dalla panchina, mette la zampata decisiva su un pallone vagante in area di rigore per il sorpasso amaranto.
Partita che rimane in bilico fino alla fine, con entrambe le squadre vicine al gol in più situazioni, ma alla fine Peones non riesce a scardinare la difesa avversaria.
Nel recupero arriva il contropiede decisivo  di Mascoba, con Citro che appoggia in rete il facile 3-1.
Tre punti importanti per Mascoba che in classifica sorpassa proprio Peones.