21/11/2023

Campionato C7 Open: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Open - 5^ giornata Girone D

GONZI - VILLAREALE 3-2
RETI: 5' Garavaglia (G), 8' Laudadio (G), 13' Orlandi (G), 14' Prototapa (V), 18' Ingravalle (V)

Terza vittoria consecutiva per Gonzi che superano Villareale per 3-2 in una gara combattuta fino alla fine.
La partita si sblocca dopo 5', con il vantaggio dei padroni di casa grazie a una conclusione chirurgica di Garavaglia dal limite dell'area che si infila all'angolino.
All'8' Gonzi raddoppiano con una splendida azione di squadra finalizzata da Laudadio che sfrutta alla perfezione l'assist di Rebollini.
Al 13' Orlandi ruba palla con una pressione alta sul difensore e solo davanti al portiere lo batte siglando il 3-0.
Villareale però non demorde, reagisce e trova il gol al 14' con un gran sinistro dal limite, potente e preciso, di capitan Prototapa.
Al 18' gli ospiti riaprono la gara con una fucilata appena fuori dall'area fatta partire da Ingravalle.
Nella ripresa si battaglia palla su palla, ci sono tante occasioni da una parte e dall'altra coi due portieri protagonisti di buone parate.
Alla fine, il risultato non cambia più e la squadra di casa conquista tre punti importantissimi.

GONZI

Colombo 7 Sempre attento tra i pali. Compie diverse ottime parate. Reattivo.
Rebollini 7 Partita gagliarda e molto positiva, impreziosita dal bell'assist per Laudadio.
Borrometi 6.5 Partita preziosa in fase difensiva con tanta corsa al servizio della squadra e qualche buona chiusura.
Manganini 6.5 Ottima prova dietro dove sbaglia veramente poco. Prezioso in fase di impostazione col suo mancino.
Laudadio 6.5 Molto bene nel primo tempo dove trova anche un bel gol. Cala leggermente nella ripresa.
Orlandi 7 Famelico quando sradica palla all'avversario e va a segnare il 3-0.
Noè 6 Gara giocata con grande impegno. Senza paura di andare a contrastare gli avversari.
Serpico 6 Intensità e corsa non mancano all'interno di una gara in cui si deve battagliare fino alla fine.
Garavaglia 7 Sblocca la gara con un tiro chirurgico. Poi è sempre nel vivo del gioco. Sfiora il gol a più riprese.

VILLAREALE

Colabucci 7 Tiene in vita Villareale per buona parte di gara con grandi parate.
Previtali 6.5 Battaglia alacremente dietro e ingaggia tanti duelli. Da molti ne esce vincitore.
Monza 6 Ha molto lavoro da fare. Se la cava come può e mette spesso una pezza.
Ingravalle 7 Il migliore dei suoi per la mole di occasioni create e per il bel gol segnato che infiamma la gara.
Spadaro 6 Gara sufficiente sulla fascia dove prova a ispirare la manovra col suo sinistro.
Sacchini 6.5 Lotta come un guerriero in avanti facendo a sportellate con la difesa.
Protopapa 7 Ultimo a mollare e primo a crederci. Suo il golazo che riaccende la fiammella della speranza.