21/11/2023

Campionato C7 Over 40: Highlights e pagelle

Campionato calcio a 7 Over 40 - 5^ giornata 2023/2024

MANALIVE - MM PRECOTTO 4-6
RETI: 3', 9' rig. e 16' st Matoshi (P), 4', 14' e 23' st Ercolani (M), 6' st Mantelli (P), 9' st Sgaria Luca (M), 11' st Milia (P), 13' st Tondini (P)

Vittoria esterna per MM Precotto che supera Manalive al termine di uno scoppiettante 6-4. La gara si sblocca dopo soli 3' con il vantaggio ospite siglato da Matoshi che aggancia perfettamente in area e piazza all'angolino un bel tiro di sinistro.
La reazione di Manalive è immediata così come il pareggio firmato da Ercolani con uno splendido calcio di punizione.
Al 9' Precotto torna in vantaggio con Matoshi freddissimo a trasformare un calcio di rigore.
Al 14' pareggiano gli ospiti ancora con Ercolani, bravo e fortunato a sfruttare un rimpallo in area e a depositare in rete il pallone nella porta sguarnita.
Nella ripresa partenza sprint di entrambe le squadre con Mantelli che sfiora il gol prendendo in pieno la traversa con un gran tiro da fuori.
Sul ribaltamento dell'azione Larrea calcia a lato di pochissimo.
Al 6' gli ospiti trovano la rete del vantaggio con Mantelli che entra in area e scarica in rete un destro potente e angolato.
Manalive risponde subito e pareggia i conti con un gran gol di Luca Sgaria che riesce a concludere da terra e segnare nonostante una stretta marcatura.
Precotto continua ad attaccare e al 13' torna nuovamente in vantaggio grazie a Milia, lesto a calciare un bolide in porta, dentro l'area dopo la corta riposta di Anceschi sugli sviluppi di un calcio di punizione.
Poco dopo Tondini realizza il 5-3, recapitando in rete un bel tiro di sinistro dal limite.
Al 16' Matoshi mette il sigillo sulla partita segnando un gran gol dalla lunga distanza.
Nel finale, con orgoglio, Manalive si getta in avanti e colpisce prima una clamorosa traversa con Sgaria e poi la rete del definitivo 6-4 siglata da Ercolani. Tre punti importanti per gli ospiti che ottengono la prima vittoria in campionato.

MANALIVE

Anceschi 6.5 Quando è chiamato in causa si fa trovare pronto. Poco può sui gol subiti.
Catella 6 Ha il suo grosso da fare dietro. Mette in campo tutta la sua esperienza.
Ercolani 7.5 Segna una punizione capolavoro. Poi altre due reti di pregevole fattura. Ispirato.
Gonzalez 6.5 Senza paura va spesso in contrasto e ingaggia tanti duelli. Coraggioso.
Cammarota 6 Incita i compagni dentro e fuori dal campo con grande verve.
Larrea 6.5 Sempre propositivo e pimpante sulla fascia. Crea diverse situazioni pericolose.
Sgaria Luca 7 Segna un gol bellissimo. E stampa una clamorosa traversa. Grande partita la sua.
Calogera 6 Cerca di rendersi pericoloso in più di una circostanza. Va vicino al gol su calcio piazzato.

MM PRECOTTO

Molon 7.5 Gran partita con tantissime super parate che salvano più volte il risultato.
Trevisani 6 Ha molto da fare dietro, ma se la cava con la giusta dose di esperienza.
Matoshi 8 Man of the match a mani basse. Inventa calcio, sigla ben tre gol. Semplicemente decisivo.
Tarantino 6 Buona gara giocata a ritmi alti e con la giusta intensità.
Mantelli 7 Sfortunato sulla traversa. Si rifà alla grande segnando un gran gol poco dopo.
Scafidi 6 Dentro o fuori dal campo incita i compagni con grande grinta.
Tondini 7 Cerca il gol con insistenza e lo trova con merito grazie a un super tiro mancino.
Milia 7 Sempre nel vivo di gioco. Spesso pericoloso. Lestissimo nel scaraventare in rete la palla del 5-3.