Campionato C11: Cronaca e pagelle

Campionato Calcio a 11 - Girone C

NEW SPEED - LA COMMENDA 1-1
MARCATORI: 15' Demontis (N), 11' st rig. Carola (L)

Nella nebbia meneghina, il big match tra New Speed e La Commenda termina in parità per 1-1.
Dopo un inizio equilibrato, con le due squadre che passano la classica fase di studio, la gara si sblocca al 15' grazie al gol di Demontis, bravissimo a inserirsi in area e piazzare il pallone all'angolino portando avanti la squadra di casa.
La reazione de La Commenda arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto in mezzo ma Ochoa è attento a neutralizzare il colpo di testa indirizzato verso la sua porta.
Nella ripresa la nebbia si infittisce e rende difficoltoso il gioco per entrambe le squadre.
All'11' la squadra ospite conquista un calcio di rigore che Carola è bravissimo a trasformare con freddezza e lucidità pareggiando il match.
La Commenda ha un’altra grande occasione con Ochoa che è provvidenziale in uscita uno contro uno.
Il punteggio non cambia più e la gara si conclude senza ulteriori emozioni.
New Speed resta in testa alla classifica a 25 punti anche se viene raggiunta da Resaka.
La Commenda sale a quota 21 e scende in quarta posizione scavalcata da Team Broglio che con la vittoria sui Globuli Rossi tocca quota 22 punti.

LE PAGELLE  TOP 5

NEW SPEED

Demontis 7 Bravissimo negli inserimenti come dimostra in occasione dell'1-0.
Silva 6.5 Bravo nel primo tempo a ipnotizzare un colpo di testa. Bravissimo nella ripresa a salvare il punteggio con una grande uscita.
Cerizza 6.5 Prova a illuminare il gioco con la sua classe e le sue geometrie in una serata dove giocare a calcio è molto complicato causa nebbia.
Marco Rossi 6.5 Tanta quantità in mezzo al campo dove recupera un gran numero di palloni. Gagliardo.
Negri 6 Gioca sulla fascia e si propone con grande frequenza sia in fase di attacco che di difesa.

LA COMMENDA

Carola 7 Freddissimo in occasione del rigore che realizza battendolo alla perfezione.
Bettagno 6.5 Sempre nel vivo del gioco. Dai suoi piedi partono molte azioni della squadra ospite. Attento in fase difensiva.
Baldacci 6.5 Fa la lotta in avanti dove tra qualche sponda e qualche sportellata riesce a costruire qualche pericolo.
Rizzoli 6.5 Quando c'è da lottare lui non si tira indietro. Lotta e combatte in mezzo al campo su ogni pallone.
Coata 6 Mette tanta corsa e tanta legna in mezzo al campo provando a impostare con qualità la manovra la Commenda.